14 июня 2022 21:21 Девочки может было у кого, сегодня началась мазня , как перед месячными, до них ещё 9 дней? Это сбой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Вы когда нибудь обследовались? У вас же не первый раз такПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Мария На продвижение полгода с репродуктологом! Все хорошо показывает, что узи что анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет у вас вроде тесты полосатые, но слабо видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Тамара Да неее, они отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Новосибирск Это может быть имплантация, сделайте тест попозжеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Цветочек Не думаю ) у меня всегда месячные начинаются с такой мазни за два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Новосибирск ↩ Лия А сбои у вас бывали? Или что-то в последнее время изменилось? Климат, местность, там режим жизни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Цветочек Да вроде ничего такого, я не знаю почему так (( вроде гормоны тоже не пила никаких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Новосибирск ↩ Лия Очень надеюсь, что это заветные две полоски 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Москва ↩ Цветочек Спасибо вам большое ☺️ Предыдущая статья3 дпо, о былаСледующая статья2 дня задержки
Вы когда нибудь обследовались? У вас же не первый раз так
На продвижение полгода с репродуктологом! Все хорошо показывает, что узи что анализы
у вас вроде тесты полосатые, но слабо видно
Да неее, они отрицательные
Это может быть имплантация, сделайте тест попозже
Не думаю ) у меня всегда месячные начинаются с такой мазни за два дня
А сбои у вас бывали? Или что-то в последнее время изменилось? Климат, местность, там режим жизни
Да вроде ничего такого, я не знаю почему так (( вроде гормоны тоже не пила никаких
Очень надеюсь, что это заветные две полоски 🙏
Спасибо вам большое ☺️