Слаба полоска и все впустую

Всем привет! Планируем ребёнка уже четвертый месяц, пьем витамины. Последний раз тест показывал слабую полоску, хгч был 15,15, но потом пришли месячные. Я очень расстроена. Что это было??? Может эмбрион не может нормально прикрепится? У кого еще такое было? Проблем со здоровьем особых нет, нерегулярный цикл, овуляция есть (смотрели на узи). Потащила мужа на спермограмму, все ок, но морфология 3%, врач сказал нехорошо и назначил какие-то особые витамины. Моя надежда угасает с каждым днем, кажется это конец и ничего не получится(((

Слаба полоска и все впустую Слаба полоска и все впустую Слаба полоска и все впустую

Саша
27273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Спасибо, девочки. Вы меня сильно подбодрили!

Пожаловаться
МечтыСбываются
Это естественный отбор, такое бывает и не редко, значит в другой раз всё получится 🌷✊🙏 что то пошло не так просто
Пожаловаться
Ирина Шейх
Так это хорошо, что организм отвергает, значит что то не так, естественный отбор, не надо раньше времени тесты делать.
Пожаловаться

год старались и надежду не потеряли, но и не держала прям эту ситуацию под контролем. жили в свое удовольствие, только не пили) и у вас все получится 🙏🏻 не унывайте!

Пожаловаться
Саша

Спасибо большое за ваши мнения. Я понимаю, что мало времени прошло. Но с другой стороны, хорошо что я его сейчас затащила, а не ждала год. Вот оказалось, что не все идеально…
Гинеколог на эти тесты и результат хгч просто сказала мне что беременности нет и чтобы я перестала парится — быстрее все получится. А я не знаю как не парится.
Думаю в этом цикле пролет, дождусь месячных сейчас и хочу сдать анализы на гормоны, мало ли..

Пожаловаться
Анастасия

Бхб.т.е. биохимическая беременность. Оплодоворение и прикрепление происходит, но эмбрион не развивается и происходит срыв- начинаются месячные. Если бы вы хгч и тест не делали, то и не знали бы о такой беременности. Значит она была изначально с аномалиями, вот и "устранилась" на самом начальном этапе.
По поводу мужа — 3 маловато, но и не 0. Прослечит, курение сауну исключить и глядишь улучшения возможны. Слушайте врачей. Желаю вам здоровую беременность.

Пожаловаться
Светлана

Четвертый месяц это ерунда, нашли на чем заморачиваться. Год это норма.