Всем привет! Планируем ребёнка уже четвертый месяц, пьем витамины. Последний раз тест показывал слабую полоску, хгч был 15,15, но потом пришли месячные. Я очень расстроена. Что это было??? Может эмбрион не может нормально прикрепится? У кого еще такое было? Проблем со здоровьем особых нет, нерегулярный цикл, овуляция есть (смотрели на узи). Потащила мужа на спермограмму, все ок, но морфология 3%, врач сказал нехорошо и назначил какие-то особые витамины. Моя надежда угасает с каждым днем, кажется это конец и ничего не получится(((

Спасибо, девочки. Вы меня сильно подбодрили!
год старались и надежду не потеряли, но и не держала прям эту ситуацию под контролем. жили в свое удовольствие, только не пили) и у вас все получится 🙏🏻 не унывайте!
Спасибо большое за ваши мнения. Я понимаю, что мало времени прошло. Но с другой стороны, хорошо что я его сейчас затащила, а не ждала год. Вот оказалось, что не все идеально…
Гинеколог на эти тесты и результат хгч просто сказала мне что беременности нет и чтобы я перестала парится — быстрее все получится. А я не знаю как не парится.
Думаю в этом цикле пролет, дождусь месячных сейчас и хочу сдать анализы на гормоны, мало ли..
Бхб.т.е. биохимическая беременность. Оплодоворение и прикрепление происходит, но эмбрион не развивается и происходит срыв- начинаются месячные. Если бы вы хгч и тест не делали, то и не знали бы о такой беременности. Значит она была изначально с аномалиями, вот и "устранилась" на самом начальном этапе.
По поводу мужа — 3 маловато, но и не 0. Прослечит, курение сауну исключить и глядишь улучшения возможны. Слушайте врачей. Желаю вам здоровую беременность.
Четвертый месяц это ерунда, нашли на чем заморачиваться. Год это норма.