Девочки с 3 дц и по 14 дц мазала дивигель. Тесты на о начала делать с 12 дц и лг не росло. На 19 дц была на УЗИ и мне сказали в левом яичнике доминатный фоликул 12 мм, а эндометрий 5. Короче дивигель не помог эндометрий нарастить плюс ещё и овуляцию подавил. Узист сказала попить прогинову. Но не сказала когда её пить. Сейчас же её нельзя пить если есть доминатный фоликул? И кому он помог нарастить эндометрий?
Комментарии
Предыдущая статья
Что я чувствую
Следующая статья
7 дпо понеслась )))
Знаете, препараты все которые вы написали они хорошие, здесь главное грамотная схема лечение и мониторить как на все это реагирует ваш организм, с помощью узи фолликулометрии! Потому что раза 3 на узи нужно идти чтобы посмотреть дм и вобще оценить шансы на овуляцию, чтобы просто так не пить препараты такие…✊?желаю вам правда доктора найти, где-то в соседнем городе хотя бы потому что вот такие врачи которые просто так говорят попей прогинову-ну это водще….как будто чай попить.
Вам надо репродуктолога хорошего, чтобы подобрал правильные дозировки
У нас к сожалению в нашем городе такого нет. А ехать в другой город там где он есть слишком долго.
Посмотрите гинеколога на продокторов сайте, по отзывам выберете у кого рейтинг выше к тому и идите, я так искала врача
Спасибо большое)))