Что я чувствую

6 дпо

Ни когда не заморачивались, но в этот раз начиная с 4 дпо безумно тянет живот и спину, грудь побаливает и стала тяжелой. Я в реальности не ищу в себе какие то симптомы б, но это правда происходит. Поделитесь было ли подобное у кого то в удачный цикл? Но с уверенностью хочу сказать что в пошлые ЦИКов подобного не было .

Была на узи, ни каких восполнений, кист и тд нет. Единственное хорошее желтое тело в правом яичнике и эндометрий 9

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Лузина

Подскажите пожалуйста какой у вас был размер жт ?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ой ерунда все эти симптомы) у меня в первую беременность сильно тянуло живот и сильно болела грудь, распухла 🤭 и оказалось // ) а вот во вторую вообще обсолютная тишина и в животе и грудь мягкая была и маленькая и вообще обсолютно без измерений 🤷♀️ и тоже // по итогу) даже интересно почему так, так что всё по разному) но была температура оба раза повышенная на ночь, около 37.2, и озноб, состояние как будто болеешь
Пожаловаться
Света мама

у меня в этом цикле после ов. молочница, болела спина и поясница что даже лежала целый день

Пожаловаться
Morkovka

В удачный цикл, за неделю до задержки я спала как сурок, засыпала везде и всюду.Много ела, аппетит был всегда повышен, чувствовала все запахи, помню зашли в Летуаль с мамой, я чуть в обморок не упала от этих запахов.В автобусе кружилась голова.И без теста я уже знала что беременна.А симптомы из серии налилась грудь, ноет низ живота, схватывает спину у меня в пмс.Сейчас 33 д.ц в принципе ощущения как у вас)

Пожаловаться
Олеся
Morkovka 
До м у меня 9 дней, Пмс начинается дня за 3. Вот и удивилась почему так
Пожаловаться
Олеся
Morkovka 
Две беременности ранее были совершенно друг на друга не похожи
Пожаловаться
Morkovka
Олеся 

Очень далеко до М, не ищите пожалуйста симптомы раньше времени, с ума же можно сойти)Какой у вас обычно цикл, сколько дней?

Пожаловаться
Олеся
Morkovka 
Так вот и правда не ищу. Все болеть и ныть начало как у бабки )))
Пожаловаться
Олеся
Morkovka 
25-26
Пожаловаться
Morkovka
Олеся 

Задержка если будет, должна прояснить ситуацию))