6 дпо
Ни когда не заморачивались, но в этот раз начиная с 4 дпо безумно тянет живот и спину, грудь побаливает и стала тяжелой. Я в реальности не ищу в себе какие то симптомы б, но это правда происходит. Поделитесь было ли подобное у кого то в удачный цикл? Но с уверенностью хочу сказать что в пошлые ЦИКов подобного не было .
Была на узи, ни каких восполнений, кист и тд нет. Единственное хорошее желтое тело в правом яичнике и эндометрий 9
Подскажите пожалуйста какой у вас был размер жт ?
у меня в этом цикле после ов. молочница, болела спина и поясница что даже лежала целый день
В удачный цикл, за неделю до задержки я спала как сурок, засыпала везде и всюду.Много ела, аппетит был всегда повышен, чувствовала все запахи, помню зашли в Летуаль с мамой, я чуть в обморок не упала от этих запахов.В автобусе кружилась голова.И без теста я уже знала что беременна.А симптомы из серии налилась грудь, ноет низ живота, схватывает спину у меня в пмс.Сейчас 33 д.ц в принципе ощущения как у вас)
Очень далеко до М, не ищите пожалуйста симптомы раньше времени, с ума же можно сойти)Какой у вас обычно цикл, сколько дней?
Задержка если будет, должна прояснить ситуацию))