Не могу

У кого так было? Я постоянно хочу есть, вот правда, только покушала, прошёл час-два, все, ощущения что меня кто-то сьедает изнутри… Я стараюсь не поправится, но с такими темпами меня ждёт +20 кг😭😭😭
И беда же в том что если я не ем то меня тошнить начинает до ужаса. Вот что делать? Как спасаться?((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саидка

У меня так было после 5 месяцев 😭уже плакать хотелось от этого состояния 😭😭 набрала 13 кг

Пожаловаться
Натали

У меня было. Пейте магнелис б6, станет лучше. И кушайте, деваться некуда

Пожаловаться
Sol

Ешь! У меня такая же история была — жрать хочется и тошнит, поешь более менее. Прибавка 1,5 кг пока что. Жрать хочется нереально сильно, слюни текут. Я не могу до сих пор есть мясо, сижу преимущественно на овощах и фруктах, но вкусняшки и бутеры уплетаю только так. Так что ешь обязательно.

Пожаловаться
Мари

Тоже самое было, весь первый триместр ужасный голод! И того +4 кг до 12 недели, потом отпустило )но гинеколог поругала меня знатно конечно )

Пожаловаться
Оксана

Ой, не знаю. Я в обычной жизни толстею от вида еды. А в беременность лопала все, что не приколочено, в итоге 8.5 кг набрала всего.А вот маму мою врачи все время дрюкали, чтобы не ела много. В итоге она всю беременность старалась себя ограничивать. В итоге плюс 17 кг. Так что не факт, что вас ждет 20 кг

Пожаловаться
Анастасия

У меня так же😂 поэтому я ем лёгкую еду фрукты и овощи, токсикоз так же жудкий а если не ем и желудок урчит здравствуй унитаз 😒, если вы следите за фигурой ешьте маленькими порциями и часто

Пожаловаться
Яна
ну так кушайте) просто что-то полезное)
Пожаловаться
Настя

Значит что-нибудь постоянно жевать. Не вредное и не сильно калорийное

Пожаловаться
Эльвира

По мне, так это хорошо, что немного набираете, все равно как родите, можно похудеть. Я вот худею только от беременности… иногда кушать себя не могу заставить, все кажется противным!

Пожаловаться
Татьяна
Эльвира 

Лучше бы у меня было как у вас😂🙏

Пожаловаться
Екатерина

Я +31 кг крайний раз набрала🥲😁Все время есть хотела и ничего с собой сделать ни могла.Ушло 21 кг пока что примерно🥴

Пожаловаться
Ольга

То же самое было… 8 кг наела до 15 недель. Вроде старалась не налегать на еду, что то лёгкое ела, но все равно...

Пожаловаться
Мамамакса
Я ела, это лучше чем тошнота. Ну набрала конечно, но что поделать. Есть старалась всякую разнообразную полезную еду, фрукты. Во вкусвилле много всего брала
Пожаловаться
Алена Семенюк
Уже неделю как прошло, да да дикий жор и никакого чувства сытости…
Пожаловаться
Alena Yr

Я так всю беременность хочу жрать🙈 я готова слона съесть😄 уже +14кг😕 села на диету. Ем фрукты когда совсем мне плохо и хочется не есть а жрать… с первой дочкой +20 было. Не че 12кг слетело в роддоме.

Пожаловаться
Orlando Blum

Кушать часто и маленькими порциями

Показать ещё