У кого так было? Я постоянно хочу есть, вот правда, только покушала, прошёл час-два, все, ощущения что меня кто-то сьедает изнутри… Я стараюсь не поправится, но с такими темпами меня ждёт +20 кг😭😭😭
И беда же в том что если я не ем то меня тошнить начинает до ужаса. Вот что делать? Как спасаться?((
У меня так было после 5 месяцев 😭уже плакать хотелось от этого состояния 😭😭 набрала 13 кг
У меня было. Пейте магнелис б6, станет лучше. И кушайте, деваться некуда
Ешь! У меня такая же история была — жрать хочется и тошнит, поешь более менее. Прибавка 1,5 кг пока что. Жрать хочется нереально сильно, слюни текут. Я не могу до сих пор есть мясо, сижу преимущественно на овощах и фруктах, но вкусняшки и бутеры уплетаю только так. Так что ешь обязательно.
Тоже самое было, весь первый триместр ужасный голод! И того +4 кг до 12 недели, потом отпустило )но гинеколог поругала меня знатно конечно )
Ой, не знаю. Я в обычной жизни толстею от вида еды. А в беременность лопала все, что не приколочено, в итоге 8.5 кг набрала всего.А вот маму мою врачи все время дрюкали, чтобы не ела много. В итоге она всю беременность старалась себя ограничивать. В итоге плюс 17 кг. Так что не факт, что вас ждет 20 кг
У меня так же😂 поэтому я ем лёгкую еду фрукты и овощи, токсикоз так же жудкий а если не ем и желудок урчит здравствуй унитаз 😒, если вы следите за фигурой ешьте маленькими порциями и часто
Значит что-нибудь постоянно жевать. Не вредное и не сильно калорийное
По мне, так это хорошо, что немного набираете, все равно как родите, можно похудеть. Я вот худею только от беременности… иногда кушать себя не могу заставить, все кажется противным!
Лучше бы у меня было как у вас😂🙏
Я +31 кг крайний раз набрала🥲😁Все время есть хотела и ничего с собой сделать ни могла.Ушло 21 кг пока что примерно🥴
То же самое было… 8 кг наела до 15 недель. Вроде старалась не налегать на еду, что то лёгкое ела, но все равно...
Я так всю беременность хочу жрать🙈 я готова слона съесть😄 уже +14кг😕 села на диету. Ем фрукты когда совсем мне плохо и хочется не есть а жрать… с первой дочкой +20 было. Не че 12кг слетело в роддоме.
Кушать часто и маленькими порциями