4 июня 2022 18:16 Девчули, у кого 9-11 дпо, давайте делиться ощущениями?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев11 месяцев Рязань У меня 10дпо, тест пустой((А так болит грудь и иногда тянет внизу животаНаверное придут месячные скоро?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар2 года ↩ Софья Тоже болит низ живота, до дня х неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мельник Виталина2 годаВалерия10 летАнгелочек11 лет ↩ Софья У меня сегодня 10 дпо тест пустой ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар2 года ↩ Ольга Мельник А сколько у тебя дц? 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Ярослав11 летВладислав8 летСтефания2 года Ставрополь ↩ Ольга Мельник У меня тоже 10 дпо, тест пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мельник Виталина2 годаВалерия10 летАнгелочек11 лет ↩ Mom У меня сегодня 11 дпо и была слабая тень сдала хгч 5,1, завтра ещё пойду сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мельник Виталина2 годаВалерия10 летАнгелочек11 лет ↩ Екатерина Сегодня 11 дпо, 23 день цикла из 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар2 года ↩ Ольга Мельник Тихонечко поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мельник Виталина2 годаВалерия10 летАнгелочек11 лет ↩ Екатерина К сожалению случилась бхб хгч упал через 3 дня ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора3 года Владивосток У меня на 9й уже стабильно было // :) чего и вам желаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александрова Артём9 летВиктория13 лет Ключи У меня 9, сегодня утром было пару капель ярко красные крови, тест показывает призрака, ну или реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора3 года Владивосток ↩ Кристина Александрова У вас беременная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александрова Артём9 летВиктория13 лет Ключи ↩ БлинчикФотограф Надеюсь) вы ещё не делали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар2 года ↩ Кристина Александрова Тихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мельник Виталина2 годаВалерия10 летАнгелочек11 лет ↩ Кристина Александрова Подскажите у вас случилась беременность или был реагент ? Предыдущая статьяПодскажите!!! Грудь перестала болетьСледующая статья12 дц, 15 мм
У меня 10дпо, тест пустой((
А так болит грудь и иногда тянет внизу живота
Наверное придут месячные скоро?
Тоже болит низ живота, до дня х неделя
У меня сегодня 10 дпо тест пустой (
А сколько у тебя дц? 6
У меня тоже 10 дпо, тест пустой
У меня сегодня 11 дпо и была слабая тень сдала хгч 5,1, завтра ещё пойду сдам
Сегодня 11 дпо, 23 день цикла из 28
Тихонечко поздравляю ??
К сожалению случилась бхб хгч упал через 3 дня (
У меня на 9й уже стабильно было // :) чего и вам желаю ?
У меня 9, сегодня утром было пару капель ярко красные крови, тест показывает призрака, ну или реагент.
У вас беременная полоска
Надеюсь) вы ещё не делали тест?
Тихонечко поздравляю
Подскажите у вас случилась беременность или был реагент ?