Было две овуляции ?

Пошла на узи, все хорошо, срок 6,9 недель, эмбрион пока не увидели, желточный мешочек 0,4мм, но у меня было две овуляции, в двух яичниках работает жт, разница в них в пару мм, какой шанс близизнецов??
У кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaVKube
Пя какого размера?
Пожаловаться
Татьяна
MamaVKube 

Я не поняла, написано 18-8, смотрела датчиком по животе, все видно уже было, говорит из за того что худая типа??♀️

Пожаловаться
MamaVKube
Татьяна 
По идее с таким пя второе тоже видно бы было, но время ещё кучу, посиотрим
Пожаловаться
Happy

Если в одно время была, то увидели 2 плодных яйца. Если в разное время то возможное появится и второе.

Пожаловаться
Оксана

Две овуляции это двойня, а не близнецы. Это значит должно быть 2 плодных яйца. У вас одно.

Пожаловаться
Елизавета
Оксана 

Вообще, это близнецы) Просто есть однояйцевые близнецы (которые выглядят одинаково) и разнояйцевые близнецы, которые из разных яйцеклеток

Пожаловаться
Оксана
Елизавета 

?Нет. Разнояцевые это не близнецы. Не знаешь, не лезь

Пожаловаться
Елизавета
Оксана 

Я-то как раз знаю, так как прочла ни одну научную статью на эту тему (я семейный психолог, а в психологии очень много феноменов подтверждается или опровергается с помощью близнецового метода исследования). А вот вам перед тем, как смеяться, следовало хотя бы в гугл вбить словосочетание «разнояйцевые близнецы», чтобы убедиться в наличии или отсутствии такого термина.

Пожаловаться
Lilit
Елизавета 

Однояйцевые — 1 яйцеклетка 2 спермика = близнецы))) С двух яйцеклеток только двойня) какие-то вы удивительные научные статьи читаете ??

Пожаловаться
Елизавета
Lilit 

Вообще-то однояйцевые близнецы с помощью одного сперматозоида получаются ? Вы чего?

Пожаловаться
Lilit
Елизавета 

Там смысл в том что близнецы — это только те которые с одной клетки. Они и похожи один в один. А с двух уже не близнецы, там даже пол разный может быть. Какие же это близнецы? ?♀️

Пожаловаться
Елизавета
Lilit 

Какие? Разнояйцевые! Да, они будут не похожи, могут быть разного пола, потому что яйцеклетки разные. Но они называются близнецами. Просто введите в гугл этот термин, зачем вы со мной спорите?