Приложу даже скрин из календаря с моими циклами сразу после того, как бросила кок.
В этом месяце купила клеар блю тесты на овуляцию, хоть и дорогущие))
А сегодня была у гинеколога, посмотрела на УЗИ, и говорит: а овуляция была уже была, вот, справа)))
Потом, что последний цикл 40 дней был, я приготовилась начать ловить ее вот с сегодняшнего дня, а она была 😕
Не знаю, попали-не попали.
Есть какие-то признаки достоверные ?
Яб перестали приходить, после коков не так, как до. До них я четко знала, что если яб — то овуляция.
Вспомнила, что не так давно кольнуло справа. Наверное она и была 🤦🏽♀️

Вот пожалуйста я пример постоянно стабильной овуляции, шикарного эндометрия, наличие кисты одной, стабильного цикла и вобще все в нормах 😂овуляцию не чувствую просто никогда, сколько я не пыталась яб этот искать 😂покалывания какие-то там найти, ну вот ничего, зато по узи прихожу там всегда четко как часики. Поэтому вы не одна такая ,, невнимательная,, 😂🕺🏽если бывает и кольнёт чего где-то встану резко там бывает, но я точно не определю что это было, как некоторые девочки умеют, типо о! Матка! Или о, это яичник и тд)))) а вы не одиноки ✊🏽
Во во, точно )) спасибо за поддержку 🥰
Спасибо ❤️
Тут и в более-менее стандартном цикле овуляция бывает в нестандартное время, а в таких скачущих вообще чаще всего непонятно когда ее ждать. Можете попробовать базальную температуру мерить. Мало ли, вдруг вам подойдёт. Хотелось бы конечно посоветовать плюнуть на все эти тесты, но не буду. Когда очень хочется и очень надо увидеть эти 2 полоски, такие советы только ещё больше выводят из себя) поэтому попробуйте температуру, вдруг повезёт. Хотя бы не так затратно будет)
Лично у меня признаки — яб перед овуляцией, в день овуляции боли в яичнике, были очень сильные (тянуло, стреляло, кололо, ощущала будто сам яичник при подъёме ноги, как мешало какой-то яйцо), а сейчас боли пропали, только слегка ощущаю его
Блин, наверное надо побольше прислушиваться к себе 🙈
Я наоборот перестала, надоело 😅
Просто занимайтесь сексом🙈 я вот сколько не пыталась ее ловить, попали в итоге в тех циклах, когда не было яб и признаков овуляции
Врач также сказала, зачем тебе надо с этими тестами бегать… но муж не всегда дома, на работе пропадает. Интересно знать, попадаем или нет)
Пусть муж на работе пропадает через день, тогда точно поймаете и без тестов)
Были циклы, когда прям 1000% попадали по всем прищнакам и тестам, а беременности не было. Короче, только мозги себе парить