Анализ антитела к хгч

Девочки расскажите пожалуйста про этот анализ, на что влияет? Если повышен то что принимаете? Влияет ли на зб?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне тоже врачи говорили, что бесполезен
.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ольга 

А в итоге сдавали?

Пожаловаться
Звёздочка
Не информативен.
Пожаловаться
Любовь

На беременность влияет вплоть до зб. Меня отправляли его сдавать при неудачных беременностях. Антитела к ХГЧ подавляют рост ХГЧ, поэтому беременность останавливается в развитии. Некоторые врачи считают, что этот анализ не нужен. Но когда стоит вопрос о невынашивании беременности, я готова была сдавать все, что угодно, лишь бы найти причину.

Пожаловаться
Tata
Любовь 

У меня были повышены антитела к ХГЧ, врач утверждал что не влияют на мои зб. Их было 2 и одна бхб. А вот 4 удачная родила. Тоже были повышены. Врач была права они не влияют. Никакой терапии не было что касается этих антител. Поддержка только прогестероном была и всё

Пожаловаться
Мартышкаришка
Tata 

И какая же поддержка прогестерона была? У меня проблемы с ним тоже..

Пожаловаться
Любовь
Tata 

Я их снижала, хотя повышены были незначительно. Готовилась к беременности по полной. У меня 4 зб, 100% причина врачами не выявлена. У меня ещё антитела по АВ0 были и тоже врачи говорили, что они не причина. Однако выносила только с терапией, после того, как убрала все антитела (АВ0 не убрали, но свели до минимума). Поэтому тут кому как повезет, я бы с анти-хгч не стала бы рисковать.

Пожаловаться
Tata
Мартышкаришка 

Утрожестан 3 раза

Пожаловаться
Мартышкаришка
Любовь 

Я сдам, уже сегодня опять на 4 т сдала

Пожаловаться
Ольга

Смотрела у многих врачей что анализ по сути бесполезный. Не знаю насколько это правда. А по крови у вас всё норм? У гематолога были?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ольга 

Была… И на клексане была… Сейчас 3 гематолога сказали что не нужен мне клексан, но никто не дал наставления что делать с // жду консультации с Хамании