Он по анализу увидит только усваивается у вас препарат или нет. Думаю, что по этой причине и назначалась сдача, а не чтобы определись маленький уровень или нет
В прошлые 2 месяца я пила дюфастон, но анализ не сдавала, а вот в этом месяце сказали сдать, но в этом месяце пришлось пить утрожестан(дюфастона не было в аптеке) Но в любом случае пойду к гинекологу, посмотрим что она скажет.
Ну овуляцию на вряд ли дождусь?
Да, с ноября по февраль цикл стал больше, с 35 дней до 43, с февраля я на дюфастоне, поэтому он мне искусственно делает хороший цикл.
Надеюсь в следующем, этот почти подходит к концу?
Цикл нерегулярный… В январе цикл был 43 дня, а с того времени я на дюфастоне 16-25 дни цикла.
Последний цикл был 31 день, но послушала врача, и сдала на 21, сейчас читаю, понимаю, что да, скорее всего надо было позже сдавать.
Если вы принимаете прогестерон дополнительно, то анализ на прогестерон не информативен вообще
Гинеколог сказал сдать, и посмотреть уровень при приеме.
Он по анализу увидит только усваивается у вас препарат или нет. Думаю, что по этой причине и назначалась сдача, а не чтобы определись маленький уровень или нет
Возможно так.
Овуляции у вас не было поэтому такой прогестерон
Да я тоже склоняюсь к этому варианту.
Низковат. У меня на 22 дц прогестерон был 23.3
Сдавали после овуляции?)
Да на 8 дпо
Низковат. Я сдавала на 20 дц, результат 4,95 нг/мл при приеме дюфастон 4 раза. Репа сказала низкий
В прошлые 2 месяца я пила дюфастон, но анализ не сдавала, а вот в этом месяце сказали сдать, но в этом месяце пришлось пить утрожестан(дюфастона не было в аптеке)
Но в любом случае пойду к гинекологу, посмотрим что она скажет.
Низкий.У меня на 17 дц на утрожестане(по системе 3*200) был 13.7
Блин, у меня 100 утром и вечером.
Низкий. Я когда сдавала у меня на 21дц был 18м/мл
Спасибо за ответ)))