На 10 дц доминантный фолликул

Всем привет! Сходила на узи сегодня, 10 дц а у меня уже 17 мм фолликул доминантный, то есть скоро овуляция, я конечно удивлена была. Вопрос — когда примерно будет овуляция? Стараться уже? У кого на каком размере лопался фолик? И какой был при этом эндометрий? У меня 11 и пол вопросом поставили гиперплазию, сказали прийти на 20-22 дц, не знаю даже, вроде он и должен быть такой к большому фолику, врачу этому не очень доверяю, так как была у неё на узи первый раз

IamSvetka
06101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

На 10дц эндометрий был 10, овуляция случилась за день до этого, была гепреплазия в анамнезе, удачная Б в итоге?

Пожаловаться
IamSvetka
Maria 

Спасибо ?я уже успела у врача проконсультироваться, она сказала, что идеальный эндометрий для такого фолликула ?

Пожаловаться
Елизавета

Фолликул лопается на 20-21 мм примерно, растёт обычно по 2 мм в день. Вот, считайте) Беременеют вроде на эндометрии от 7мм

Пожаловаться
IamSvetka
Елизавета 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Эндометрий должен быть такой во второй фазе, а у вас первая и после О он еще вырастет

Пожаловаться
IamSvetka
Мария 

Ну он же вырос с овуляцией, а она ранняя будет, я посмотрела как у девочках на форумах, у многих так в овуляцию