Эвитест ? 2 июня 2022 07:25 Сделала утром эви тест. Вы видите что то? Эвики реагенты показывают? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года33н Нижний Тагил Вижу //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zalina Vashchilova Хабаровск // ? сделайте электронный, ну или фрау, он чувствительнее на нем поярче будет полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул Полоски // есть. Знаю, что и эвики сейчас чудат, поэтому стоит ещё один мочкануть. Но мне кажется будет ярчать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждусчастье Вижу две полоски ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля6 летРаиска2 года Москва Эвики никогда мне не врали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя1 год 8 месяцев Пусть будет оно?//)можете мой последний пост посмотреть, тоже эви, ХГЧ пришёл 1,20(((? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Есть //! Удачи вам ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина СолнцеМоё9 лет Новосибирск дают реагенты, но камера их не ловит) у меня, по крайней мере, было так) так что, думаю, у вас не реагент)) ярчайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фергана Абды6 летИса4 года Пугачев ?ЕстьЗавтра уже будет ярчеТихоченько поздравляю ? берегите себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юляша Сашенька5 летСынок1 год 1 месяц Новокузнецк // ярчайте! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Москва Не реагент // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарина6 летСофия10 летИрина3 года Новосибирск Мне не показывал реагенты ни разу, думаю вас можно уже тихонько поздравить?? Показать ещё12 Следующая статьяПривет.
Вижу //?
Вижу 2
// ? сделайте электронный, ну или фрау, он чувствительнее на нем поярче будет полоска
Полоски // есть. Знаю, что и эвики сейчас чудат, поэтому стоит ещё один мочкануть. Но мне кажется будет ярчать)
Вижу две полоски ?
Эвики никогда мне не врали ?
Пусть будет оно?//)можете мой последний пост посмотреть, тоже эви, ХГЧ пришёл 1,20(((?
Есть //! Удачи вам ❤️
?Есть
Завтра уже будет ярче
Тихоченько поздравляю ? берегите себя
?
// ярчайте! :)
Не реагент //
Мне не показывал реагенты ни разу, думаю вас можно уже тихонько поздравить??