Фемитест 1 июня 2022 05:25 Врун! Вчера была такая полоска, сегодня розовые выделения, в общем к вечеру мес начнутся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень Удачи вам в следующем цикле 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень Девочки не берите вы эти фемитесты, тут очень много постов что они реагентят 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж У мер тоже они врали и такие полоски выдавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Я больше ни когда не куплю этот тест, он мне такой реагент давал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва У меня в прошлый цикл штук 15 были с такой полоской и даже ярче попадались! Ужасные тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск Он у вас сам по себе какой-то странный, смазанный, скорее всего изначально брак( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Фемитест вообще самый плохой тест. Он абсолютно всегда показывает вторую хорошую полоску🤦♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зямка Богатырь11 лет Усть-Каменогорск Подождите ещё, может и не начнутся, бывало у девочек такое что в предполагаемую дату мес. Мазало и все на этом. Пусть все будет хорошо 🙏полосочку то хорошо видно. Сегодня тест не повторяли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Доченька5 лет Уфа ↩ Зямка Нет, точно месячные уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зямка Богатырь11 лет Усть-Каменогорск ↩ Mishka Жаль, удачи в новом цикле🤗больше не берите эти тесты🙈 Предыдущая статьяДевочки с 3 дцСледующая статьяносочки
У мер тоже они врали и такие полоски выдавали
Я больше ни когда не куплю этот тест, он мне такой реагент давал.
У меня в прошлый цикл штук 15 были с такой полоской и даже ярче попадались! Ужасные тесты
Фемитест вообще самый плохой тест. Он абсолютно всегда показывает вторую хорошую полоску🤦♀️
Подождите ещё, может и не начнутся, бывало у девочек такое что в предполагаемую дату мес. Мазало и все на этом. Пусть все будет хорошо 🙏полосочку то хорошо видно. Сегодня тест не повторяли?
Нет, точно месячные уже)
Жаль, удачи в новом цикле🤗больше не берите эти тесты🙈