Вот почему в конце цикла тесты выдают призраков🙈 хотя беременности нет? По идее сегодня должны начаться 🩸, если бы была беременность то они явно были уже жирные🤦♀️

Вот почему в конце цикла тесты выдают призраков🙈 хотя беременности нет? По идее сегодня должны начаться 🩸, если бы была беременность то они явно были уже жирные🤦♀️
Не выглядит как реагент совсем, так что тихонечко поздравляю )
Да ну, не похоже на реагент. Хорошо видно. Может поздняя О, или имплантация. Надо ещё один сделать.
А мне кажется тут всё очевидно ☺️ а слабая полоска потому что овуляция поздняя была)
А вдруг
Тихо поздравляю//
Переделайте завтра
Уже на работе купила на завтра 😂🙈
Удачи завтра ✊
Спасибо 🙏
У меня появилась вторая полоска на 12 день задержки
Это положительный тест, у меня был такой
Да не похоже на реагент
Вовсе не обязательно, что полоски жирные должны быть. Похоже, Вы беременны🌸
Да ну какой реагент, скорее // если поздняя овуляция то норм. 3 меня с сыном только утринние тесты жирную давали
Береместь исключена? Тесты положительные, с чего уверенность что полоски должны быть жирные? У меня к примеру всегда такие в день когда должны начаться 🤗
Вчера делала вроде пусто было, сейчас сделала они сразу вылезти. Но я таким полоскам уже не верю. В прошлом цикле была задержка из за кисты, тесты тоже призраки выдавали, врач сказала что киста может ложные полоски рисовать, а на узи после месячных так и не была, ушла она вообще или нет🤷
Если есть киста, тогда призраки будут конечно часто выдавать 🤗
У меня была киста и ни разу не было призрака, даже намёка
Может у вас поздняя овуляция
Если месячные не начались, то надежда ещё есть)
Тем более на фото видны две полоски
Я в этом месяце вообще не заморачивалась, даже не думала о беременности, купила собачку и все внимание ей, да и секс был в месяц раза 4, Мама в гости приехала🤷
Так дети и получаются😂
Я в беременный цикл вообще забила на планирование
Не обязательно. У меня в первый день задержки пустой тест был, а на след день уже появился призрак. При том, что овуляция была как обычно в середине цикла.
По-мне, так у Вас две полоски
Я такие две полоски вижу часто и в итоге ничего🥲
Дай Бог, что бы было именно оно❤️
Нет кист? Они часто призраков выдают
Спасибо ☺️
В прошлом цикле была задержка, узи кисту показало, пила дюф. После месячных не была на узи, может она не вышла🤷