11 дпо. иллюстрировано старательно.

Хотите верьте, хотите нет😂 Вчера сутра были тесты с практически незаметной полосой. Был пост. С собой у меня оставался ещё один аналогичный тест. Featest. Не выдержала и повторила вчера же вечером. Полоса слегка поярчала. Мне это очевидно, особенно, если посветить в торец 🧐это святое🤣 но на фото пока берётся хреново. Поэтому постаралась и проиллюстрировала данный пост подручными средствами. 🎨
Сейчас на даче и ближайшие аптеки очень далеко. В город во вторник утром, так что следующий тест уже на 13 дпо только будет. А пока интрига😀
Ко всему выше сказанному стреляла неоднократно грудь в соски(никогда кроме как в б. Такого не было, хотя ещё изредка кормлю, ну допустим совпало). Имплантационное в эту б. пока небыли, в остальные две было. Ну и схватил меня озноб. Лежу горю в тёплой одежде под одеялом. 🤒 Хотя в комнате отопление и +26. 🤷♀️ градусника нет, муж сказал — горячая и предложил завтра в город. Но мне нельзя! Надо доделать клумбы!🌺🌸🌼 завтра рабочий придёт будет под моим чутким руководством все копать, возить и колотит мне) а ещё с трудом держусь, чтоы не разболтать мужу о тестах. Хочу по-человечески хоть раз с фанфарами 🎼 сообщить.
В идеале, если это оно, дождусь узи с сердцебиением и потом скажу. По прикидке примерно 10.06 -закончится шестая акушерская неделя. Но овуляция была поздней, могут не увидеть толком. Ну и само собой во вторник сдам хгч) короче все уже расписано😂

Девочки, кто уже увидел полоски и убедился в своём беременном хгч, как будете сообщать мужу и близким?🌟 или как сообщали ранее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Так, что Вы нарисовали? 😄Давайте нормальное фото, будем вместе разглядывать!

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Вот. Этим тестам уже вторые сутки. На нижнем(где не видно на фото) полоска есть. Он был в прошлом моем посте с фото на 10 дпо. Пока был свежий-виднелось. На свет видно. Верхний в тот же день (10дпо) только вечер. Тестов больше пока нет. Дома один идентичной фирмы лежит-сделаю завтра и сдам хгч.
«С фонариком» мне очень нравится эта шпионская тема🤣 светить строго в торец. потому что очень хорошо видны настоящие полоски с четкими контурами. Но нужно дождаться срока указанного в инструкции. Если сказано почить 5 сек и смотреть через 3-5 минут-то вот тогда и появятся на очень раннем сроке. Также с фонариком будут видны реагенты, когда пустую белую вторую полоску «обоамляют» подтеку с двух сторон. И так как один из подтеков ярче и имеет одну четкую грань, глазу кажется, что это полоска. Вот такая вот фигня с «фонариком». Реагенты под ним не имеют чёткого края и нужный ширина. 🔍 но это для эстетов тестомании 🤣🤣🤪

Пожаловаться
kris
Анастасия 

На верхнем прям хорошо видно! Даже без напряга😊

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ого у Вас познания 👍😅я вижу на верхнем

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

🤣 познания… скорее кураж🤣 уж очень хочется каждый раз увидеть именно первое появление полоски, как росток растения. Сам факт двух не так важен(хотя важен конечно). А именно появление 🤪 и уже зная следить что происходит с организмом. Спасибо) посмотрим как дальше пойдёт.

Пожаловаться
kris

Тихонько поздравляю и жду ваш тест на 13дпо🌸🍀🤞🏻
Так подробно расписали) а метод с фонариком первый раз слышу, правда виднее?

Пожаловаться
Анастасия
kris 

Спасибо) без хгч пока ничего не ясно, правда 😊 про фонарик, виднее. Главное он разоблачает реагенты. Выше в ответе написала краткий экскурс на метод🤣

Пожаловаться
kris
Анастасия 

Я себе обещала до 12 дпо не делать, сегодня 10 дпо, думаю все же завтра проверить, заодно протестить вашу теорию 😅

Пожаловаться
Анастасия
kris 

Смотрите, так чтобы не расстроиться раньше времени, может же не появиться, а потом как появится! Мне Фраутест выдал невнятный реагент. Ещё от теста зависит наверно… но, пусть обязательно получится! Жду ваших постов!)))

Пожаловаться
kris
Анастасия 

Мне на 12 дпо все равно хгч сдавать, так что сильно не расстроюсь, уже спокойнее стала относиться 😊