Я пойду в 7-8 недель сразу сердечко послушать в конце июня и на учёт потом в 9-10 недель. До этого хгч сдавала в динамике. Сейчас пью фоливую, омега 3, витамин д. Ещё вроде йодомарин надо, но я не помню дозировку. Поздравляю??
Думаю пойти на УЗИ в пятницу будет вроде бы 5-6 недель (сейчас ставят срок 4-5) Но своей всего ещё будет рано ( ну я для своего успокоения хотя бы ПЯ увидеть возможно и эмбриончик. Пью элевит, йод, (кардиомагник, дюфастон, и ставлю уколы клексан в живот, ну жит потому что у меня тромбофилия)
я пошла первый раз на 5ой неделе, хожу часто чтобы себя успокоить? сейчас 8ая неделя, завтра иду слушать сердечко) витамины мне гиня выписала элевит первый триместр, витамин д и йодомарин
Поздравляю вас ☺️ в7 недель слушала уже)
Долго не получалось?
Что помогло?
В 6.5 услышали сердцебиение
На 5.5 недель ходила на трансвагинальное узи, уже сердечко нашли)
Я пойду в 7-8 недель сразу сердечко послушать в конце июня и на учёт потом в 9-10 недель. До этого хгч сдавала в динамике.
Сейчас пью фоливую, омега 3, витамин д. Ещё вроде йодомарин надо, но я не помню дозировку.
Поздравляю??
Спасибо большое ❤️легкой беременности ☺️
В 5,1 была для подтверждения беременности, сб не было
Назначали через 2 недели, в 7,1 послушали
Через неделю идите на узи,, посмотрите где прикрепился, потом через 2 сердечко послушать. И на учёт вставать можно)))
Фолиевая 400*1р/д,
Спасибо ❤️
Думаю пойти на УЗИ в пятницу будет вроде бы 5-6 недель (сейчас ставят срок 4-5)
Но своей всего ещё будет рано ( ну я для своего успокоения хотя бы ПЯ увидеть возможно и эмбриончик.
Пью элевит, йод, (кардиомагник, дюфастон, и ставлю уколы клексан в живот, ну жит потому что у меня тромбофилия)
Легкой беременности ❤️?
6,5 эмбрион и сб было
Недель в 7. Фолиевая не в разах а в мкг, пила 800
я пошла первый раз на 5ой неделе, хожу часто чтобы себя успокоить? сейчас 8ая неделя, завтра иду слушать сердечко)
витамины мне гиня выписала элевит первый триместр, витамин д и йодомарин
6.3 услышали сердцебиение
В первую беременность услышали сердцебиение в 7 недель, сейчас тоже жду 7)) поздравляю вас! Легкой беременности!
Фолиевая 400мкг