Девочки привет. Сегодня 12 день цикла, утром тест на овуляцию был слабый, сейчас ещё сделала, 2 яркие полосочки. (Самый нижний тест) скажите, когда 2 полоски показывает, это прям сейчас яйцеклетка освободилась? Или должно какое то время пройти после положительного теста?
ПА был пол часа назад. Думаю, что шансы высокие.
Лапароскопия меня спасла, после неё овуляция приходит уже второй раз. 😍😍😍 всем ярких тестов😘😘😘😘😘

Желаю скорейшей беременности 😍у вас всё получится, не выслеживала после лапары овуляцию, просто занимались как и раньше😊забеременела на второй месяц после операции
Я бы тоже как вы не отслеживала. Но у меня муж пропадает на работе. ПА не регулярный. Вот и приходится назначать свидания в часы овуляции😄
Ну в таком случае конечно нужно отслеживать) Удачи вам😊
Спасибо🙏💕
Извините, вопрос не в тему поста. А какие показания к лапаре были?
Поликистоз. Делали насечки на яичниках и проверяли проходимость труб
Аа, трубы проходимы в итоге? И сколько длилась операция?
Проходимы, получается сначала мне сделали гистероскопию, в полость матки закачали контрастное вещество. И через проколы в животе смотрели как эта жидкость попадает в брюшную полость. Врач сказал, что трубы отличные
Операция шла 1,5 часа. Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу🙂
Здорово. Дай бог скоро малыш появится🙏
Спасибо 🙏
Я делала так: за день до положительного, в день положительного и 2 дня подряд после. Никак тут не угадаешь. Удачи💐чтоб всё получилось
У меня на тестах было написано через 24-36 часов
ПА был примерно через каждые 24 часа, попали сразу))
Удачи Вам 🙏🏻
Спасибо🙏💕
А почему вы приложение на телефон не хотите установить для отслеживания цикла?🙈
Мне неудобно ими пользоваться. Я много скачивала, пробовала но не мое это. А в журнал Я вклеиваю тесты, и сразу видно когда, какой тест был. Отмечаю тут числа УЗИ, походов к репродуктологу, анализы. Уже привыкла
Выкинула упаковки, беру много и сразу вытаскиваю. Спасибо, следующий раз обращу внимание)))
От 24 до 48 часов до О после всплеска ЛГ