Девы, ситуация такая, сегодня приблизительно 12-14 дпо.
Тесты я закончила делать ещё на 11дпо. И больше не собиралась. Но сегодня ночью почувствовала прострелы в груди 🙈 Раньше единственным признаком у себя беременности считала боль в груди (было три Б). Сегодня первым делом побежала в аптеку. Естествнно не эвика не мамы чек, не было, взяла что было. Тест с розочкой. Читала, что реагентят они, но выбора не было.
Купила два, второй ещё не делала (не нагуляла💧😅) за нормальными тестами мужа могу отправить только вечером.
Что скажете? Кто делал такие?
Полоска тонкая вижу, но судя по второй полоске так краситель расположен. Не на что не рассчитываю, но это первый реагент за мою долгую тестоманию😂 хотя бы с этим можно поздравить😆

Вы не сделали ещё повторно ещё?
Я со вчерашнего дня их делала
Вчера два и сегодня
Вчера еле заметные были
Сегодня поярче
Но все одинаково не должны реагентитть думаю
Делала-чистый! А у вас думаю точно оно🙈 раз на всех видно, ярчайте😊
Ни разу, мне этот тест не выдавал реагента, если беременность есть то полоска вначале бывала такая же слабая
Пусть будет оно 🤞🏻держу кулачки- жду вечерний пост🤗
Можно было бы взять два чтоб не ломать голову. Тогда ошибка исключена была бы. Либо два с // либо /
Я взяла два, сделала только один просто) второй вечером сделаю, но чую что это реагент
вижу 2, это хоум тест? если да то по ним слышала что они тормоза )))
Это тест с розой, да эти думаю не лучше)
Да какая-то странная полоска в живую, вечером переделаю будет яснее🙌🏼
Ну пусть конечно будет оно😁 спасибо
Это точно😂 я раньше даже не знала, что такое призрак прапрадеда, призраки и реагенты😂😂
😂 не знали и жили спокойно
Почему-то думаю, что реагент, вечером видно будет🙌🏼
Ох пока сомневаюсь, вечером переделаю
Да они. Ну дай бог так и есть 🙏🏼 пока сил но не настраиваюсь дождусь вечера, там думаю ситуация прояснится 🙏🏼
Я четко вижу одну полоску
Хорошая полосочка, мне кажется не реагент 🌸
Вы гоните, какой реагент, это беременность)
Дай бог, у девочек смотришь, реагент на реагенте, да и самой кажется какая-то тонкая полоска🙈 думаю вечером картина будет ясней
Мне кажется это не реагенты.
Было бы хорошо🫣
Но пока сил но не настраиваюсь
😂 надеюсь, что зря🫣
Кажется как будто реагент, вечером переделаю🙈
Виду вторую, такая же была на 11 дпо