Сделала ещё один сегодня утром, на нем хуже видно чем вчера, два верхних вчерашние третий сегодня утро, на УЗИ вчера сказали в матке пока ничего нет… может рано ещё… у кого как было?

Сделала ещё один сегодня Сделала ещё один сегодня

Елена
018130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Какой дпо ?

Пожаловаться
Агата Кристи

Я б сдала кровь на хгч в динамике)) и не тратилась на тесты и не переживала))что я и сделала когда забеременела вторым))

Пожаловаться
Дарья Князева
Агата Кристи 

Очень мудро! Сегодня на тесте стало цеплять, что то и я побежала ХГЧ сдавать ) главное дожидаться. Каждый поход а туалет как на каторгу, не хочу увидеть М??

Пожаловаться
Мария

Рано, конечно. У меня на 18 день задержки ещё ничего не нашли. Только в 7 недель увидели

Пожаловаться
татьяна

Я за неделю до мес почувствовала берем. Пошла тест сделала еле видна полоска. Пошла на узи. Сказали берем нет. Я говорю быть не может?корочемсказали приходи через неделю после задержки. Я пришла на следующий день задержки. Пришла через неделю. Плотное яйцо есть

Пожаловаться
татьяна

А когда мес должны быть?

Пожаловаться
Елена
татьяна 

Четвертый день уже задержки, но овуляция всегда поздняя, месячные всегда с задержкой приходили но чтоб тест показывал так впервые

Пожаловаться
татьяна
Елена 

Вы купите дорогой тест. Эви. Он покажет точно. Эти тесты могут просто от сбоя поласатить

Пожаловаться
Елена
татьяна 

Последние два и есть эви тесты

Пожаловаться
Мария
Елена 

Ну вот вы сами от ответили на свой вопрос. У меня тоже овуляция поздняя, месячные всегда не регулярные. На 12 день задержки такая же полоска была, на 18 день пошла на УЗИ, ничего не нашли. Сдала ХГЧ, показал 2-3 недели, хотя по месячным должно было быть уже недель 6-7. Через почти месяц опять пошла на УЗИ. Срок поставили 7.1, а по месячным был 10.1. из-за поздней овуляции так получилось, что на 3 недели срок отстаёт. Ну у меня все три беременности так, срок сильно отстаёт

Пожаловаться
татьяна
Елена 

Тогда ждите яркости?

Пожаловаться
Елена
Это как у меня было. Пошла готовиться к беременности: сдать все анализы, узи и прочее. Дошло дело до узи, сказали все норм, матка готовится к мес, доминантный фолликул не обнаружили. Плюс на основе анализов прописали параллельно какие-то там антибиотики и сильнодействующие лекарства, дорогие. Ладно екнуло внутри тест сделать перед покупкой лекарств. Тест беременность показал. Вот тебе и доминантный фолликул)
Пожаловаться
ДобраяМама
Елена 

Это прям как у меня в этом цикле, ловлю овуляцию тестом, через несколько дней иду на фоликулометрию, мне говорят доминантного фоликула нет, жидкости нет, типо ановулярный цикл, я расстроеная, грущу, сижу на диете, потом незнаю зачем сделала тест через неделю, а там две полоски ?вот тебе нет фоликула

Пожаловаться
ДобраяМама

Какой дпо? Сдайте тогда кровь раз переживаете

Пожаловаться
Елена
ДобраяМама 

Я не отслеживала, овуляция у меня всегда поздняя

Пожаловаться
Юля

Конечно рано. Если волнуетесь хгч в динамике. Если ничего не беспокоит, то позже на узи.

Пожаловаться
Елена
Юля 

Да ничего не беспокоит, подташнивает только немного и морозит, только из-за этого и сделала тест этот раз...

Пожаловаться
Юля
Елена 

Я имею ввиду беспокойства в виде болей, кровотечений. Если их нет то и нечего переживать и бежать на узи.