Сделала ещё один сегодня утром, на нем хуже видно чем вчера, два верхних вчерашние третий сегодня утро, на УЗИ вчера сказали в матке пока ничего нет… может рано ещё… у кого как было?

Сделала ещё один сегодня утром, на нем хуже видно чем вчера, два верхних вчерашние третий сегодня утро, на УЗИ вчера сказали в матке пока ничего нет… может рано ещё… у кого как было?
Какой дпо ?
Я б сдала кровь на хгч в динамике)) и не тратилась на тесты и не переживала))что я и сделала когда забеременела вторым))
Очень мудро! Сегодня на тесте стало цеплять, что то и я побежала ХГЧ сдавать ) главное дожидаться. Каждый поход а туалет как на каторгу, не хочу увидеть М??
Рано, конечно. У меня на 18 день задержки ещё ничего не нашли. Только в 7 недель увидели
Я за неделю до мес почувствовала берем. Пошла тест сделала еле видна полоска. Пошла на узи. Сказали берем нет. Я говорю быть не может?корочемсказали приходи через неделю после задержки. Я пришла на следующий день задержки. Пришла через неделю. Плотное яйцо есть
А когда мес должны быть?
Четвертый день уже задержки, но овуляция всегда поздняя, месячные всегда с задержкой приходили но чтоб тест показывал так впервые
Вы купите дорогой тест. Эви. Он покажет точно. Эти тесты могут просто от сбоя поласатить
Последние два и есть эви тесты
Ну вот вы сами от ответили на свой вопрос. У меня тоже овуляция поздняя, месячные всегда не регулярные. На 12 день задержки такая же полоска была, на 18 день пошла на УЗИ, ничего не нашли. Сдала ХГЧ, показал 2-3 недели, хотя по месячным должно было быть уже недель 6-7. Через почти месяц опять пошла на УЗИ. Срок поставили 7.1, а по месячным был 10.1. из-за поздней овуляции так получилось, что на 3 недели срок отстаёт. Ну у меня все три беременности так, срок сильно отстаёт
Тогда ждите яркости?
Это прям как у меня в этом цикле, ловлю овуляцию тестом, через несколько дней иду на фоликулометрию, мне говорят доминантного фоликула нет, жидкости нет, типо ановулярный цикл, я расстроеная, грущу, сижу на диете, потом незнаю зачем сделала тест через неделю, а там две полоски ?вот тебе нет фоликула
Какой дпо? Сдайте тогда кровь раз переживаете
Я не отслеживала, овуляция у меня всегда поздняя
Конечно рано. Если волнуетесь хгч в динамике. Если ничего не беспокоит, то позже на узи.
Да ничего не беспокоит, подташнивает только немного и морозит, только из-за этого и сделала тест этот раз...
Я имею ввиду беспокойства в виде болей, кровотечений. Если их нет то и нечего переживать и бежать на узи.