До месячных 8 дней… грудь болезненная стала… вот как понять это перед месячными или беременность? И как думаете если грудь болезненная значит была овуляция?( не отслеживаю никак) Уже столько циклов пролёт( решила отпустит ситуацию…но как ближе к дню м то начинаю всёравно надеятся…(
Девушки, подскажите…
Комментарии
Предыдущая статья
Поздняя?
Следующая статья
Деликатная тема
У меня за неделю до м грудь болела.
У меня и в беременность и перед м грудь болела, поэтому я и не подозревала …
Незнаю как у других, а по моей груди точно не определить ничего, не разу не болела
У меня всегда за неделю начинала болеть. Овуляцию отслеживала. А в беременный цикл грудь не болела, зато увеличилась и горели, болели соски! Раньше такого не было. Сразу поняла что все идёт по иному сценарию.
За 4 дня до м увидела долгожданные полоски. Дождалась задержки, сделала тонну тестов, сообщила мужу и пошла на хгч в динамике.
А дальше много интересного)
У меня тоже всегда за неделю начинает болеть… но так хочется верить, что получится…
Никогда перед месячными не болела грудь. Тут за дня 2-3 чувствительность повысилась и будто тяжелая стала, на 3 день задержки сделала тест. Хотя не собиралась его делать до 5 дня задержки, так как в среднем цикл 26 дней, но ни раз был и 30 дней. Но вот грудь насторожила и решила сделать, а там две полоски. Желаю вам тоже скорее увидеть две полоски