Тесты наибелейшие, жду новый цикл 🫶🏼
Месячные через 4 дня
Тесты больше не буду делать🤭 в этом цикле.
Понимаю, что для многих это рано ещё, но все мои 3 б, на 10дпо уже виднелся призрак. Поэтому считаю месяц пролетным 🙌🏼 ждем следующий 😁
Тесты наибелейшие, жду новый цикл 🫶🏼
Месячные через 4 дня
Тесты больше не буду делать🤭 в этом цикле.
Понимаю, что для многих это рано ещё, но все мои 3 б, на 10дпо уже виднелся призрак. Поэтому считаю месяц пролетным 🙌🏼 ждем следующий 😁
У меня ещё один лежит, но думаю если будут сомнения, сделаю прям в день когда М должны прийти. Все же есть у меня признак очевидный Б-грудь. А она молчит, вот если что-то где-то заколет, побегу делать 😅 а пока все на этот цикл, жду следующий😁🤞🏻
Рано)) у меня тоже всегда овуляция была на 12-14 день, а в беременный цикл поймали её по узи только на 20 день) тест показал на 11дпо, т.е на 31 день цикла при моих обычных 28 днях.
У меня за все тридцать лет задержек не было никогда) только в беременные циклы😁 а овуляция раняя 7-11дц, чудес конечно не исключаю😂🤗❤️
У меня за 32 года тоже задержек не было, а бесплодие и ранний климакс были. Вот вам и чудеса))
Вы и действительно рано отчаиваетесь) у меня 3 раза тоже на 10 дпо, а четвёртый на 15, поздняя имплантация была
Дай бог пусть так и будет! 🤭
Один тест лежит, сделаю если М задержатся. Но… внутренне ощущение, что не в этот раз 🫣
А у меня похоже м начинаются. 11 дпо
Рановато 🤔
У меня всегда 2 фаза короткая была. Как то м начались на 9 дпо. Сейчас начну пить дифертон и после следующей о начать принимать утрожестан.
Мне кажется у меня сейчас тоже короткая вторая фаза стала, хочу в след цикле тестами проверить на О. Ну и в этом, дождусь М и посчитаю сколько вторая фаза была