У меня 2 дня задержки. В день x тест был чист. Завтра утром буду делать повторно. Раньше скупала все тесты мира… сейчас уже устала… посмотрим)) Но очень надеюсь и всем желаю заветных полосочек?
У меня 22 ДЦ, пусто было вчера☹️ грудь немного болит и на этом все ?♀️ цикл может быть от 26 до 30 дней, ну по ощущениям в этот раз овуляция была на 12 ДЦ, месячные на 26 придут, но надеюсь не придут ?? удачи ✊
Посмотрела по ФЛО, день Х завтра, как будто перенес, до этого смотрела вроде раньше был? может я туплю Делала 3 дня назад Пока делать что-то страшновато ещё один?
У меня 4 день задержки?пока тесты чистые??
Делала тест ?
У меня по календарю 26 должны быть, но мне показалось (делала тесты на О, после узи), что О была только 16-17 числа, так что жду до 1 июня
Ждём ??
И у меня ;(
У меня 2 дня задержки. В день x тест был чист. Завтра утром буду делать повторно. Раньше скупала все тесты мира… сейчас уже устала… посмотрим)) Но очень надеюсь и всем желаю заветных полосочек?
Давай держи вкурсе❤️??
5 дней до месячных. Тесты не делала. Терплююююююююю… Из симптомов грудь болит и всё. Даже иногда сама грудь и внутри прям где лёгкие аж будто)
Умничка ?? держи вкурсе
Сдалась! ) Сегодня тест отрицательный (
А тестик?)
Посмотрела по ФЛО, день Х завтра, как будто перенес, до этого смотрела вроде раньше был? может я туплю
Делала 3 дня назад
Пока делать что-то страшновато ещё один?
Есть // же
Да я все думаю вдруг наврал? симптомов никаких нет, хотя их вроде может и не быть
Ну я пока подожду наверно ещё денёк, либо сразу на ХГЧ пойду
Удачи девочки !
Спасибо ☺️??
Спасибо котик ❤️
Сегодня 10дпо тесты чистые как слеза, симптомов никаких, жду новый цикл ? чую не в этот раз
Ждём ещё ждеееем
Вчера делала был отрицательный ) Сегодня ещё нет ?
А у меня перестала грудь болит и не тянет ничего .
У тебя грудь болит перед месячными ?
Да всегда по разному когда болит когда нет( но соски периодически чешутся ? или мне кажется
У нас с вами ещё есть шанс ??
????хоть бы
Прикольно у нас с вами одинаковый цикл. Я не плкнирую. Но сегодня заболела грудь, что очень редко? бывает
?? сестра по циклу ???
Если заьеременею, буду оч удивлена?
Тест делала уже?
Пришли М, раньше. Ну чтож желаючтоб у вас не пришли?
Ждём полоски тогда )
Будет, будет значит) уже не надеюсь..
Надееемся ?❤️