19 мая 2022 16:40 8 ДПО вечер, до М ещё 5 дней, ярчаем ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хлоя Нигде Если увидите, чихните и на меня?очень жду в этом цикле!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Хлоя Апчхи ??пусть случится так, как Вы задумали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка5 лет Красотень❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Камила7 лет Нижневартовск Поздравляю вас ?. Но это не 8дпо, такой яркой она не может быть. Тут минимум 10дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Амели Спасибо ?может, быть, после задержки сдам хгч, посмотрю какие цифры будут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IamSvetka Света16 летМайя5 лет Таганрог Легкой беременности ?поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия бублик10 летЛев8 леталиса2 года Майкоп Поздравляю ? у меня до м за 7 дней показал тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Сынок5 летСыночек2 года Ростов-на-Дону Пусть бусинка держится крепенько за маму? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиииии Тамангассет Чихните на меня все беременные ?Я уже не могу терпеть и ждать задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар ↩ Алиииии Апчхи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Алиииии И на вас ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиииии Тамангассет ↩ Иринка ?? спасибо. Здоровья Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка null Вероника11 летМирон2 года Санкт-Петербург ↩ Алиииии апчи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ева9 летВанечка1 год 9 месяцев Выкса Ура поздравляю ??? заразный чиииииих на меня ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Elena Апчхи ??пусть все сложится как можно скорее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саманта Камилла2 года Чикаго Ого, такая яркая на 8 ДПО! Здорово :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Набережные Челны Поздравляю ?мы тоже ярчаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман3 месяца Какая красивая вторая полосочка ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку kris Герман2 года Тюмень Поздравляю! Красота! Пусть все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Здорово! Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bezmozgov Москва Ух ? красота какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми ??? поздравляю!!! ????????? Пусть малыш крепко держится за маму!!! Чехните на меня!)) ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Диана2 года Нижневартовск ↩ Fitness Mama Апчхи!!! Пусть новый цикл принесёт // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми ↩ Иринка ?????????❤️❤️ Показать ещё12 Предыдущая статьяТест 3дппСледующая статьяДевочки 17 должны были
Если увидите, чихните и на меня?очень жду в этом цикле!
Апчхи ??пусть случится так, как Вы задумали ?
Поздравляю вас ?. Но это не 8дпо, такой яркой она не может быть. Тут минимум 10дпо
Спасибо ?может, быть, после задержки сдам хгч, посмотрю какие цифры будут)
Легкой беременности ?поздравляю ?
Поздравляю ? у меня до м за 7 дней показал тест
Чихните на меня все беременные ?
Я уже не могу терпеть и ждать задержки
Апчхи?
И на вас ????
?? спасибо. Здоровья Вам!
Ура поздравляю ??? заразный чиииииих на меня ????
Апчхи ??пусть все сложится как можно скорее!!!
Ого, такая яркая на 8 ДПО! Здорово :)
Поздравляю ?мы тоже ярчаем
Какая красивая вторая полосочка ??????
Поздравляю! Красота! Пусть все будет хорошо ?
Ух ? красота какая!
??? поздравляю!!! ????????? Пусть малыш крепко держится за маму!!! Чехните на меня!)) ???
Апчхи!!! Пусть новый цикл принесёт // ?
?????????❤️❤️