8 дпо, как у вас дела?)

Сегодня 8дпо, до этого тянул низ живота постоянно, сегодня вообще тихо, никаких симптомов придуманной беременности, а так хорошо начиналось 😂 завтра начну тестоманить, сил держаться уже нет😅 Что-то такой настрой боевой был на этот цикл, а щас лежу и чувствую, что не в этот раз почему-то 🫣

Maria
321147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

По признакам сегодня тоже 8дпо, на 3дпо грудь одна горела, колола, поясница отстегивалась, а щас успокоилось, грудь набухшая, но не болит, тяжелая, па вчера вообще не комфортно был, всё тянуло, прям больновато, живот надутый, как не втягивай ? вчера вечером резко как полетела в туалет, пипи вообще не хотела, как дура выдавила пол пробочки и засочилась тест, леди чек, он пустой ?

Пожаловаться
Maria
Марина 

У меня сегодня 9дпо, признаков никаких ничего не тянет не болит, тест конечно тоже пусто? думаю пролётный месяц?

Пожаловаться
Лена
У меня 8 дпо — сделала сегодня тест — долго всматривалась и так не поняла — толи я реально увидела призрака, толи это обман зрения. Грудь болит, налегаю на маринованные огурцы, живот и тянет и иногда болит — но боль быстро проходит и конечно частые позывы в туалет — мой уже смеётся — со мной не возможно спокойно уйти гулять — через 30 мин. я уже ищу туалет ?? В общем дела обстоят так.
Пожаловаться
Maria
Лена 

Если полосочка то завтра будет динамика?

Пожаловаться
Лена
Maria 
В воскресенье хочу тест повторить, посмотрю что выдаст?
Пожаловаться
Maria
Лена 

?? удачи

Пожаловаться
Лена
Maria 
Спасибо! И тебе удачи!
Вот сегодняшний, но по мне так пусто
8 дпо, как у вас дела?)
Пожаловаться
Maria
Лена 

Да здесь в приложении ужасно качество сьедает, если призрак и есть, то в живую наверняка тебе будет видно??

Пожаловаться
Счастливая Мама

У меня каждый раз так?

Пожаловаться
Maria
Счастливая Мама 

Ну рано или поздно они совпадут с реальностью?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Maria 

Ваши слова да богу в уши?

Пожаловаться
Евгения

По моим ощущениям у меня всегда ранняя овуля12,13 тянет и выделения, календарь ставит на 15 овулю. Па 10 был, Тити болят не переставая, сначала тоже тянуло в низу живота, кололо иногда, а тут 2 дня наверно затишье. Я уже и тоже подумала, что пролёт ?

Пожаловаться
Maria
Евгения 

Пусть будет оно ??

Пожаловаться
Алена Семенюк
От О и в течение 2 ух недель, у меня всё опухает, тошнит, болит, я хочу жрать. И так каждый месяц?
Пожаловаться
Maria
Алена Семенюк 

У меня есть очевидный признак беременности (грудь), не с чем не спутать, пока молчит, поэтому думаю пролёт ?

Пожаловаться
Алена Семенюк
Maria 
)) у меня, что в беременность, что просто опухает и болит, поэтому не различишь
Пожаловаться
Maria
Алена Семенюк 

А у меня никогда не болит не в месячные не в пмс, беременность была три раза (две бхб) и во все один явный признак, правда на 10-11дпо приблизительно, ждем?

Пожаловаться
Зачем теститься? Не расстраивайте себя
Пожаловаться
Maria
Аврора 

Да какое ж это расстройство-наоборот ?
А вообще мне обязательно нужно теснится ДО, я на поддержке с прогестероном

Пожаловаться
Maria 
Дюфастон принимаете? Вам врач его по какой причине назначил?
Пожаловаться
Maria
Аврора 

У меня привычное невынашивание и гиперплазия в анамнезе