Сегодня 8дпо, до этого тянул низ живота постоянно, сегодня вообще тихо, никаких симптомов придуманной беременности, а так хорошо начиналось 😂 завтра начну тестоманить, сил держаться уже нет😅 Что-то такой настрой боевой был на этот цикл, а щас лежу и чувствую, что не в этот раз почему-то 🫣
По признакам сегодня тоже 8дпо, на 3дпо грудь одна горела, колола, поясница отстегивалась, а щас успокоилось, грудь набухшая, но не болит, тяжелая, па вчера вообще не комфортно был, всё тянуло, прям больновато, живот надутый, как не втягивай ? вчера вечером резко как полетела в туалет, пипи вообще не хотела, как дура выдавила пол пробочки и засочилась тест, леди чек, он пустой ?
У меня сегодня 9дпо, признаков никаких ничего не тянет не болит, тест конечно тоже пусто? думаю пролётный месяц?
Если полосочка то завтра будет динамика?
?? удачи
Вот сегодняшний, но по мне так пусто
Да здесь в приложении ужасно качество сьедает, если призрак и есть, то в живую наверняка тебе будет видно??
У меня каждый раз так?
Ну рано или поздно они совпадут с реальностью?
Ваши слова да богу в уши?
По моим ощущениям у меня всегда ранняя овуля12,13 тянет и выделения, календарь ставит на 15 овулю. Па 10 был, Тити болят не переставая, сначала тоже тянуло в низу живота, кололо иногда, а тут 2 дня наверно затишье. Я уже и тоже подумала, что пролёт ?
Пусть будет оно ??
У меня есть очевидный признак беременности (грудь), не с чем не спутать, пока молчит, поэтому думаю пролёт ?
А у меня никогда не болит не в месячные не в пмс, беременность была три раза (две бхб) и во все один явный признак, правда на 10-11дпо приблизительно, ждем?
Да какое ж это расстройство-наоборот ?
А вообще мне обязательно нужно теснится ДО, я на поддержке с прогестероном
У меня привычное невынашивание и гиперплазия в анамнезе