Результат гистероскопии

Микро: эндометрит
Как это лечить? Подготовить к пересадке. Слышала про всякие пиявки, электро какие-то процедуры. А так уже раз что проходила противовоспалительные процедуры. Как видимо не помогает.

Результат гистероскопии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне в январе удаляли полип и хирург предложила сделать помимо гистологии ещё гистохимию (у меня отшипнули кусочек эндометрия и его исследовали), в итоге поставили диагноз хронический эндометрит со слабой активностью. После операции мне назначали антибиотики, свечи, вагинальные таблетки. Когда я пришла на узи к своему гинекологу, она мне показала на мониторе две выделяющиеся белые полосы и объяснила, что когда у меня был воспалительный процесс, после заживления тканей образовались эти полосы, и если эмбрион к ним прикрепится, то ничего хорошего ждать не стоит, т.к. эти ткани что-то типо шрамов. Антибиотики мне не назначали, т.к. те лекарства, которые я пила после операции назначают также при хроническом эндометрите, врач дала направление на физиотерапию, физиотерапевт назначила 7-10 процедур магнитотерапии, я сделала 8. В сентябре пойду повторно делать узи. Хронический эндометрит не лечится, но главное, чтобы он не был в активной форме, обычно при лечении назначают антибиотики (противобактериальные, противовоспалительные), кому то назначают гормональную терапию, иммуномодуляторы, физиотерапию. Тут всё индивидуально.
Пожаловаться
Tobehappy
Юлия 

Вот болячка а дурацкая ? вот и я его всё «лечу лечу» когда он воспаляется. Надо что-то делать чтоб не воспалялся. Я допила Вильпрафен и сейчас свечки проставлю Тержинан, с 16 дц Норколут. В июне в протокол вступаю во второй

Пожаловаться
Наталья

Найдите врача, который специализируется на лечении хэ. Среди моих знакомых есть положительные примеры.

Пожаловаться
Женя

Мне с первой гистероскопии ставят эндометрит, вроде как он не избежен с учётом этих вмешательств
Но ни разу не лечили

Он бывает разный, лечат острое течение

Пожаловаться
Tobehappy
Женя 

Ну вот мне тоже когда воспалялось антибиотики и тд прописывали. И я вот думаю как он скажется на подсадке в июне ☹️

Пожаловаться
Katrin Loran

Найдите толкового врача. И он вам поможет

Пожаловаться
Tobehappy
Katrin Loran 

У нас в городе их не так то много ? у всех «топовых» уже была, принцип лечения одинаковый. Только подход к пациенту другой