Микро: эндометрит
Как это лечить? Подготовить к пересадке. Слышала про всякие пиявки, электро какие-то процедуры. А так уже раз что проходила противовоспалительные процедуры. Как видимо не помогает.

Микро: эндометрит
Как это лечить? Подготовить к пересадке. Слышала про всякие пиявки, электро какие-то процедуры. А так уже раз что проходила противовоспалительные процедуры. Как видимо не помогает.
Вот болячка а дурацкая ? вот и я его всё «лечу лечу» когда он воспаляется. Надо что-то делать чтоб не воспалялся. Я допила Вильпрафен и сейчас свечки проставлю Тержинан, с 16 дц Норколут. В июне в протокол вступаю во второй
Найдите врача, который специализируется на лечении хэ. Среди моих знакомых есть положительные примеры.
Мне с первой гистероскопии ставят эндометрит, вроде как он не избежен с учётом этих вмешательств
Но ни разу не лечили
Он бывает разный, лечат острое течение
Ну вот мне тоже когда воспалялось антибиотики и тд прописывали. И я вот думаю как он скажется на подсадке в июне ☹️
Найдите толкового врача. И он вам поможет
У нас в городе их не так то много ? у всех «топовых» уже была, принцип лечения одинаковый. Только подход к пациенту другой