7 ДПО

Всем привет.
Прошло пол года после моей второй ЗБ, за это время успели пролечиться и сдать кучу анализов у репродуктора, нашли только уреаплазму, но так как в гистологи пришёл сильный воспалительный процесс, пролечились, хоть и у мужа все анализы пришли в норме.
Сегодня по плану записана на УЗИ посмотреть в каком состоянии эндометрий после чистки, как там киста ЖТ, была ли овуляция вообще и и. д. Но вот вчера вечером чистила яйца вареные и они мне пахли тухлятиной, думала пропали, но остальным был нормальный запах. Сделать с утра тест и сразу слабая вторая. Тест Леди чек, чувствительность 20 МЕ. Заказывала на ВБ 5 штучек, срок посмотрела нормальный до 24 года.
Теперь думаю на 2 вопросами: не реагент ли это и есть ли смысл идти на УЗИ….

7 ДПО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Расметаева
Купите тест проверенный First Reply чтобы окончательно убедиться. Он не подведёт.
Пожаловаться
Вика
Сдайте лучше кровь на Хгч, и когда будет больше 1000- тогда уже можно на узи. Сейчас на узи ничего не увидят — рано
Пожаловаться
Иринка
Вика 

Была записана на УЗИ вообще для другой цели) и в итоге мы его сегодня сделали, эндометрий 11,2 и ЖТ 20 мм ?просто совпало так что перед самим приемом заполосатился тест))

Пожаловаться
Вика
Иринка 
Так узи ничего не показало ) жт говорит о том, что овуляция в этот цикл была и эндометрий хороший! Так что делайте ещё тесты ( если есть ), или сдайте кровь )
Пожаловаться
Иринка
Вика 

Так я и объясняю что на УЗИ ходила не подтверждения беременности искать?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну полоски хорошие, удачи) я тоже такие делаю с ВБ и тоже по 5 шт леди чек, реагентов не дают
Пожаловаться
Юлия

Не похож на реагент, но на всякий переделайте другой фирмы. И если и там // монитор хгч. Удачи, все обязательно будет хорошо в этот раз! ?

Пожаловаться
Fitness Mama

Удачи!!! ????????пусть ярчает!!! ?❤️

Пожаловаться
Светлана

Тоже на ВБ брала 5 шт, тоже не понимаю пока есть что-то или нет, по яркости вчера такая же была ( первый вчерашний, высохший так особо не сравниваю), но на память такой же был

7 ДПО
Пожаловаться
Иринка
Светлана 

Ну полоски есть однозначно, и если учитывать, что при загрузке съедается качество фото, очень даже не плохие, а какой день ДПО?

Пожаловаться
Светлана
Иринка 

Да уже много, 13 ДПО, но я ее не высчитывала самостоятельно по баз темп или тестам, но по ощущениям она была как и по приложению ФЛО, мес через 2 дня

Пожаловаться
Sky
Светлана 

Хорошие //

Пожаловаться
Светлана
Sky 

Буду надеяться и молиться, что это оно?
Но наверно не буду делать больше тесты, только расстраиваюсь)

Пожаловаться
Иринка
Светлана 

Давайте вместе надеятся ?

Пожаловаться
Sky
Иринка 

А как вы вообще себя чувствуете ?
У меня ноет за лобком, резкие движения если делаю — сразу тянет, может просто ныть, и это уже с 6 дпо продолжается, конечно это можно отнести к пмс но это в е начинается за 1-2 дня до месячных, а в этот раз все очень рано

Пожаловаться
Иринка
Sky 

У меня второй день дёргает низ ближе к правой стороне, О походу была с права) не важно лежу, сижу, прям болезненно дёргает. Ну и грудь венами сегодня расписалась вся, тяжелей стала, и вчера этот запах от яиц тухлый…

Пожаловаться
Светлана
Иринка 
Давайте ? с удовольствием)Мужу ничего пока не говорю, скажет еще что у меня паранойя какая-то? и не хочу зря обнадеживать? по этому я здесь ☺️
Пожаловаться
Sky
Светлана 

Мужики они такие, лучше дождаться и быть точно уверенной, а потом сюрпризик???

Пожаловаться
Светлана
Sky 

Дак вот, тоже так думаю, поэтому скрываюсь?

Пожаловаться
Иринка
Светлана 

Тоже мужу ничего не сказала, будет две жирных, что из космоса видать, тогда может и скажу ?

Пожаловаться
Светлана
Иринка 

Я так бы вообще пока на УЗИ сердцебиение бы не услышала, хотя понимаю, что не смогу так долго терпеть. Был печальный опыт, тяжело очень все это? хотя муж всегда и во всем поддерживает и подбадривает

Пожаловаться
Dilara
Sky 

Также было, все ныло, и началось ооочень рано, прям вся в подозрениях была. Все равно месячные пошли. Может сорвалось. Хз ??♀️

Пожаловаться
Sky
Dilara 

Я не удивлюсь если честно, что и у меня пойдут М по графику ???

Пожаловаться
Нина

На узи рано, полоски беременные ??поздравляю

Пожаловаться
Оля
//
Пожаловаться
Sky
Пусть это будет ваши //
Я тоже заказала на ВБ леди чек 5 штучек, сегодня 8 дпо приблизительно
Вживую конечно видно лучше
7 ДПО
Пожаловаться
Иринка
Sky 

На Вашей тоже видно // ?будем одним сроком значит ?

Пожаловаться
Sky
Иринка 

Как бы моя не была бы реагентом, многие ругают эти тесты ?

Пожаловаться
Иринка
Sky 

Отбрасываем негативные мысли, все будет хорошо у нас ?

Пожаловаться
Sky
Иринка 

??????

Пожаловаться
Счастье рядом

Точно //, поздравляю?

Пожаловаться
СчастьеРядом

Беременность?! Поздравляю, лёгкой беременности и родов в срок??? Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Евгения Карпова

Полноценная беременная полоска. Тихонечко поздравляю вас ?✊. Пусть малыш прикрепится как надо и будет ждать встречи с вами)

Пожаловаться
Елена

Узи рано, хгч точно надо сдать.

Пожаловаться
Иринка
Елена 

Ну я на УЗИ с другим вопросом была записана и не самостоятельно а от репродуктора, знаю что там в такой срок ничего никто не увидит, не в первой уже ходить) тест считай наобум сделан) схожу, скажу про тест, думаю они и сами лазить не станут смотреть.

Пожаловаться
Аньчик
Реагентов не бывает. Это беременный тест. Просто не 7 ДПО, а 8-9.
Пожаловаться
Иринка
Аньчик 

Возможно, я не следила за О, не по УЗИ не тестами, это просто среднее значение календаря) поэтому все может быть)

Пожаловаться
Аньчик
Иринка 
Календарь не знает, как работают ваши яичники)) но главное, что Б наступила)
Пожаловаться
Иринка
Аньчик 

Главное, что бы сохранилась ?с наступлением ее проблем не было никогда, стоит только ослабить контроль ?

Пожаловаться
Аньчик
Иринка 
Да, тоже верно. У меня обе Б с первого же цикла планирования)) Пусть всё будет хорошо!?
Пожаловаться
Иринка
Аньчик 

Спасибо ?

Пожаловаться
Bezmozgov

То но не реагент ? на узи лучше не ходить, перенести на визит что бы сердцебиение уже послушать

Показать ещё