Всем привет.
Прошло пол года после моей второй ЗБ, за это время успели пролечиться и сдать кучу анализов у репродуктора, нашли только уреаплазму, но так как в гистологи пришёл сильный воспалительный процесс, пролечились, хоть и у мужа все анализы пришли в норме.
Сегодня по плану записана на УЗИ посмотреть в каком состоянии эндометрий после чистки, как там киста ЖТ, была ли овуляция вообще и и. д. Но вот вчера вечером чистила яйца вареные и они мне пахли тухлятиной, думала пропали, но остальным был нормальный запах. Сделать с утра тест и сразу слабая вторая. Тест Леди чек, чувствительность 20 МЕ. Заказывала на ВБ 5 штучек, срок посмотрела нормальный до 24 года.
Теперь думаю на 2 вопросами: не реагент ли это и есть ли смысл идти на УЗИ….

Была записана на УЗИ вообще для другой цели) и в итоге мы его сегодня сделали, эндометрий 11,2 и ЖТ 20 мм ?просто совпало так что перед самим приемом заполосатился тест))
Так я и объясняю что на УЗИ ходила не подтверждения беременности искать?
Не похож на реагент, но на всякий переделайте другой фирмы. И если и там // монитор хгч. Удачи, все обязательно будет хорошо в этот раз! ?
Удачи!!! ????????пусть ярчает!!! ?❤️
Тоже на ВБ брала 5 шт, тоже не понимаю пока есть что-то или нет, по яркости вчера такая же была ( первый вчерашний, высохший так особо не сравниваю), но на память такой же был
Ну полоски есть однозначно, и если учитывать, что при загрузке съедается качество фото, очень даже не плохие, а какой день ДПО?
Да уже много, 13 ДПО, но я ее не высчитывала самостоятельно по баз темп или тестам, но по ощущениям она была как и по приложению ФЛО, мес через 2 дня
Хорошие //
Буду надеяться и молиться, что это оно?
Но наверно не буду делать больше тесты, только расстраиваюсь)
Давайте вместе надеятся ?
А как вы вообще себя чувствуете ?
У меня ноет за лобком, резкие движения если делаю — сразу тянет, может просто ныть, и это уже с 6 дпо продолжается, конечно это можно отнести к пмс но это в е начинается за 1-2 дня до месячных, а в этот раз все очень рано
У меня второй день дёргает низ ближе к правой стороне, О походу была с права) не важно лежу, сижу, прям болезненно дёргает. Ну и грудь венами сегодня расписалась вся, тяжелей стала, и вчера этот запах от яиц тухлый…
Мужики они такие, лучше дождаться и быть точно уверенной, а потом сюрпризик???
Дак вот, тоже так думаю, поэтому скрываюсь?
Тоже мужу ничего не сказала, будет две жирных, что из космоса видать, тогда может и скажу ?
Я так бы вообще пока на УЗИ сердцебиение бы не услышала, хотя понимаю, что не смогу так долго терпеть. Был печальный опыт, тяжело очень все это? хотя муж всегда и во всем поддерживает и подбадривает
Также было, все ныло, и началось ооочень рано, прям вся в подозрениях была. Все равно месячные пошли. Может сорвалось. Хз ??♀️
Я не удивлюсь если честно, что и у меня пойдут М по графику ???
На узи рано, полоски беременные ??поздравляю
Я тоже заказала на ВБ леди чек 5 штучек, сегодня 8 дпо приблизительно
Вживую конечно видно лучше
На Вашей тоже видно // ?будем одним сроком значит ?
Как бы моя не была бы реагентом, многие ругают эти тесты ?
Отбрасываем негативные мысли, все будет хорошо у нас ?
??????
Точно //, поздравляю?
Беременность?! Поздравляю, лёгкой беременности и родов в срок??? Всё будет хорошо!!!
Полноценная беременная полоска. Тихонечко поздравляю вас ?✊. Пусть малыш прикрепится как надо и будет ждать встречи с вами)
Узи рано, хгч точно надо сдать.
Ну я на УЗИ с другим вопросом была записана и не самостоятельно а от репродуктора, знаю что там в такой срок ничего никто не увидит, не в первой уже ходить) тест считай наобум сделан) схожу, скажу про тест, думаю они и сами лазить не станут смотреть.
Возможно, я не следила за О, не по УЗИ не тестами, это просто среднее значение календаря) поэтому все может быть)
Главное, что бы сохранилась ?с наступлением ее проблем не было никогда, стоит только ослабить контроль ?
Спасибо ?
То но не реагент ? на узи лучше не ходить, перенести на визит что бы сердцебиение уже послушать