Добрый вечер , девочки :)

Как ваши дела? Что нового? Интересного?
Пришла я с работы сделала тест и та-даааам 2 теста отрицательных, вопрос, что было вчера 😱!
Ладно фиг с этим, натестилась до месячных ради эксперимента, больше не не буду )
Купила себе витамины кстати :)
Планы на будущее:
Продолжу дальше худеть ))) вообще с 73 уже похудела до 67, ну Нормас ) желание дойти до 60, спорт там,, правильное питание, больше ходить пешком — тепло же ₽
Самочувствие сегодня: типичные симптомы ПМС ( боль в мж, жор дикий как всегда).
Ну а теститься я буду в дальнейшем, только на овуляцию.
Со смайликом clear blue, прикольный :)
Всем удачи и классного настроения 🌸🌸🌸
P.s сегодня 9 ДПО 25 ДЦ 😀😀😀

Elena
39208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фроська

Никогда не делаю тесты в середине и конце дня, это неинформативно 100 %. Только утром

Пожаловаться
Фергана

🤔🤔🤔Ну вчера же был не реагент, ждите тогда задержку, я все таки думаю что беременны.

Пожаловаться
Elena
Фергана 

Спасибо ) да буду ждать выходных :)

Пожаловаться
Машулька
Вы на таком позитиве! Прям, здорово, молодчина! Пусть будет все у Вас, к чему стремитесь! 🙏
Пожаловаться
Elena
Машулька 

Огромное спасибо 😍💐

Пожаловаться
Татьяна

Тоже не хочу больше делать тесты до М, даже на овуляцию больше не делаю, надоело. Удачи! Всё будет! 👍

Пожаловаться
Elena
Татьяна 

Думаю, это правильно решение, забыться.
Я меня дочка тоже где-то около года не получалась, а как только я забылась, не ожидала увидеть // .

Пожаловаться
Татьяна
Elena 

Я очень расстроилась в прошлом цикле, обманул тест, даже разозлилась 😅так обидно стало, не знаю теперь сколько буду разочарованная ходить… У вас на тесте видно вторую полоску, как так...

Пожаловаться
Elena
Татьяна 

Я сама не ожидала такого поворота, конечно до месячных ещё нормально так времени, но почему то надежды нет. Хотя крошечная есть. ) но тестам я верить не хочу, ДО ЗАДЕРЖКИ:)