Овуляция (?) май 2022

Вчера и утром была ещё блеклая полоска и за шесть часов резко скакнула в яркости. Ощущений никаких, хотя обычно колет болит, чувствую о. В этом месяце даже грешила на 9 число тк кололо как в о. Мероприятие по репродукции было вчера. Сегодня 23 дц (из 30/31дц), остаточное гв. Прошлый цикл также поздняя овуляция(на 31 дц и месячные опоздали на 2 нед из-за неё). Вообще кажется у меня она всегда запоздалая была. Ну чтож, надеюсь, следующий пост напишу дней через 12-14 на эту тему, не раньше😅 всем успехов, кто планирует!👌🏻

Овуляция (?) май 2022

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира Лав
У меня овуляция была в этом цикле на 23 день) 16 мая.7 дней жила спокойно, сегодня что то всё… сдалась, даже тест сделала🙄
Пожаловаться
Анастасия
Кира Лав 

И как тест, показал хоть что-то? Рановато конечно) пусть все получится! У меня судя по ощущениям о. была на 24 дц, а не 23 как думала по тестам. Так что завтра у меня только шестой день🙃 в идеале ещё столько же подождать. Тестов дома нет и стараюсь пока не покупать)

Пожаловаться
Кира Лав
Анастасия 
Кристально чист… Да я не собиралась, попросил отчим в аптеку зайти ему и я не сдержалась) Спасибо и Вам удачи!!! А так устала морально, если щас не выйдет думаю на самотек пущу, но это не точно😂
Пожаловаться
Анастасия
Кира Лав 

Все получится!) неизвестно точно правда с какого раза😅

Пожаловаться
Кира Лав
Анастасия 
О да это точно))) Но вот весна все расцветает, новые жизни и у нас должно все прикрепиться как надо!)
Пожаловаться
kris

Удачи! Пусть все получится 🌸 тоже жду такие яркие на О

Пожаловаться
Анастасия
kris 

Спасибо! Взаимно! Желаю скорее дождаться плодотворной овуляции🌷