Девчонки, на какой аналог фертины можно перейти? Вкус фертины уже не могу переносить🤢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Актиферт-Гино, до этого пила Фертину, сейчас не могу заказать даже, на Аптека ру, тоже нет, врач прописала эти.(кстати приятно пьётся, со вкусом апельсина)

Девчонки, на какой аналог
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо за ответ 🌺

Пожаловаться
IamSvetka

Дифертон

Пожаловаться
Наталья

Я после Фертины на Дифертон перешла.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Не заметили разницы?)

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Нет, но и забеременеть на нем не получилось. На Фертине беременела, но б/б и регрес на 5 недели хотя была на поддержке

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

У меня просто такая делема, в январе, феврале была на узи овуляции не было, мультифолликулярные яичники, с середины марта пила фертину, но у нас она подорожала в городе сильно, хотела найти что то по дешевле, а тут была на узи, у меня киста жёлтого тела, если жёлтого, то овдуция была ю, и я теперь думаю что все таки фертина помогла, вдруг перейду на аналог и эффекта не будет.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

В Дифертоне двойной инозитол он типо именно для СПКЯ хорошо, а витамин Д проверяли? У меня из за дефицита витамина Д был МФЯ, как восполнила так и прошёл

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

У меня поликистоз не потвердился, все гормоны в норме.
Витамин д проверяла в январе, там полный дифицит был, пила по апрель в хорошей дозировке сейчас хочу возобновить для профилактики.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

А тут я сходила на узи, а у меня киста жёлтого тела, так я и поняла что у меня была овуляция.
А так решила месяц пропить фертину, а потом если что попробую перейти на дифертон.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Так может вам и не нужен инозитол, конечно вреда от него будет, но мне кажется если восполните витамин д, (главное его держать на уровне 40-60 при планировании ) и тогда все получится. Также советую сдать мутации тромбофилии и фолатного цикла. У меня вот они обнаружились и теперь простая фолиевая мне не поможет. Были регрессы у вас ?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

А регресс чего?)) да думаю сдам.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Беременности

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Одна беремность, все хорошо, а планирование второго как то затянулось.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Тогда мутации пока не сдавайте, у меня тоже одна беременность отличная, а после неё уже 2 регресса, поэтому врач направил на мутации. Давно второго планируете ?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

С сентября прошлого года, поэтому стала переживать что долго не получается.
А вы долго уже планируете?)

Пожаловаться
Алла
Татьяна 
«Витажиналь Инозит» я перешла на эти порошки. Ещё можно Иноферт или Фертифолин.
Пожаловаться
Татьяна
Алла 

Спасибо🌺

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Год после последнего регресса. Но сейчас до июля месяца на предохранении, шейку лечу после родов.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Желаю что у вас все получилось🙏🌺

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо и вам того же желаю 🙏

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Спасибо🌺