Актиферт-Гино, до этого пила Фертину, сейчас не могу заказать даже, на Аптека ру, тоже нет, врач прописала эти.(кстати приятно пьётся, со вкусом апельсина)
У меня просто такая делема, в январе, феврале была на узи овуляции не было, мультифолликулярные яичники, с середины марта пила фертину, но у нас она подорожала в городе сильно, хотела найти что то по дешевле, а тут была на узи, у меня киста жёлтого тела, если жёлтого, то овдуция была ю, и я теперь думаю что все таки фертина помогла, вдруг перейду на аналог и эффекта не будет.
В Дифертоне двойной инозитол он типо именно для СПКЯ хорошо, а витамин Д проверяли? У меня из за дефицита витамина Д был МФЯ, как восполнила так и прошёл
У меня поликистоз не потвердился, все гормоны в норме. Витамин д проверяла в январе, там полный дифицит был, пила по апрель в хорошей дозировке сейчас хочу возобновить для профилактики.
А тут я сходила на узи, а у меня киста жёлтого тела, так я и поняла что у меня была овуляция. А так решила месяц пропить фертину, а потом если что попробую перейти на дифертон.
Так может вам и не нужен инозитол, конечно вреда от него будет, но мне кажется если восполните витамин д, (главное его держать на уровне 40-60 при планировании ) и тогда все получится. Также советую сдать мутации тромбофилии и фолатного цикла. У меня вот они обнаружились и теперь простая фолиевая мне не поможет. Были регрессы у вас ?
Тогда мутации пока не сдавайте, у меня тоже одна беременность отличная, а после неё уже 2 регресса, поэтому врач направил на мутации. Давно второго планируете ?
Актиферт-Гино, до этого пила Фертину, сейчас не могу заказать даже, на Аптека ру, тоже нет, врач прописала эти.(кстати приятно пьётся, со вкусом апельсина)
Спасибо за ответ 🌺
Дифертон
Я после Фертины на Дифертон перешла.
Не заметили разницы?)
Нет, но и забеременеть на нем не получилось. На Фертине беременела, но б/б и регрес на 5 недели хотя была на поддержке
У меня просто такая делема, в январе, феврале была на узи овуляции не было, мультифолликулярные яичники, с середины марта пила фертину, но у нас она подорожала в городе сильно, хотела найти что то по дешевле, а тут была на узи, у меня киста жёлтого тела, если жёлтого, то овдуция была ю, и я теперь думаю что все таки фертина помогла, вдруг перейду на аналог и эффекта не будет.
В Дифертоне двойной инозитол он типо именно для СПКЯ хорошо, а витамин Д проверяли? У меня из за дефицита витамина Д был МФЯ, как восполнила так и прошёл
У меня поликистоз не потвердился, все гормоны в норме.
Витамин д проверяла в январе, там полный дифицит был, пила по апрель в хорошей дозировке сейчас хочу возобновить для профилактики.
А тут я сходила на узи, а у меня киста жёлтого тела, так я и поняла что у меня была овуляция.
А так решила месяц пропить фертину, а потом если что попробую перейти на дифертон.
Так может вам и не нужен инозитол, конечно вреда от него будет, но мне кажется если восполните витамин д, (главное его держать на уровне 40-60 при планировании ) и тогда все получится. Также советую сдать мутации тромбофилии и фолатного цикла. У меня вот они обнаружились и теперь простая фолиевая мне не поможет. Были регрессы у вас ?
А регресс чего?)) да думаю сдам.
Беременности
Одна беремность, все хорошо, а планирование второго как то затянулось.
Тогда мутации пока не сдавайте, у меня тоже одна беременность отличная, а после неё уже 2 регресса, поэтому врач направил на мутации. Давно второго планируете ?
С сентября прошлого года, поэтому стала переживать что долго не получается.
А вы долго уже планируете?)
Спасибо🌺
Год после последнего регресса. Но сейчас до июля месяца на предохранении, шейку лечу после родов.
Желаю что у вас все получилось🙏🌺
Спасибо и вам того же желаю 🙏
Спасибо🌺
Я вместо Фертины пила Актиферт-Гино.
Иноферт