Сегодня приблизительно 6-7 дпо, очень не свойственные ощущения внизу живота, все тянет и какие-то «прострелы», стараюсь не придумывать себе беременность заранее? но…???
В прошлые беременности сильно болела грудь (но где-то с 9-11дпо) пока моего очевидного признака беременности нет, жду и надеюсь, что все получилось?
У меня живот ноет с 6 дпо, сегодня 8 дпо, сейчас легла и опять ноет ?грудь болит но на очень сильно
Удачи??
И вам ?
Тоже сегодня дёргает низ весь день, 6 ДПО по календарю, завтра схожу на УЗИ( в анамнезе 2 зб последняя пол года назад) проверю эндометрий да и была ли вообще О в этом цикле
У меня было до дочки две зб, была гиперплазия эндометрия, пролечила и на отмене сразу забеременела ❤️
Гиперплазия это вроде черезмерное увеличение эндика или что то другое? У меня эндометрий был в эти Б 8-8,7 ставили эндометриоз, но говорили что раз прикрепление произошло, то не важно уже его толщина, значит структура позволила…
Толщину эндометрия смотрят на определенные дни цикла, что бы точно поставить диагноз. В моём случае была именно в этом проблема, но уже много времени прошло, как сейчас, честно говоря не знаю. На приёме давно не была, решила сначала попробовать, а там если повторится, пойду опять смотреть, что там и как
У меня также тянуло несколько дней, а сегодня грудь болит ??
У меня грудь болела только перед беременностями ?
Удачи нам )) ??????☀️
Ой да?? вы сколько уже планируете?
Больше 5 лет ?
Ох не мало, причину нашли?
Нет ? Все нормально. Как говорится всему своё время ??
Вот и у меня так же, но это скорее всего прогестерон так шалит.
Возможно, но не особо свойственные ощущение мне, может сильно прослушиваюсь конечно, конец месяца разъяснит обстановку ???
???