Для себя??

Сегодня приблизительно 6-7 дпо, очень не свойственные ощущения внизу живота, все тянет и какие-то «прострелы», стараюсь не придумывать себе беременность заранее? но…???

В прошлые беременности сильно болела грудь (но где-то с 9-11дпо) пока моего очевидного признака беременности нет, жду и надеюсь, что все получилось?

Maria
317174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sky

У меня живот ноет с 6 дпо, сегодня 8 дпо, сейчас легла и опять ноет ?грудь болит но на очень сильно

Пожаловаться
Maria
Sky 

Удачи??

Пожаловаться
Sky
Maria 

И вам ?

Пожаловаться
Иринка

Тоже сегодня дёргает низ весь день, 6 ДПО по календарю, завтра схожу на УЗИ( в анамнезе 2 зб последняя пол года назад) проверю эндометрий да и была ли вообще О в этом цикле

Пожаловаться
Maria
Иринка 

У меня было до дочки две зб, была гиперплазия эндометрия, пролечила и на отмене сразу забеременела ❤️

Пожаловаться
Иринка
Maria 

Гиперплазия это вроде черезмерное увеличение эндика или что то другое? У меня эндометрий был в эти Б 8-8,7 ставили эндометриоз, но говорили что раз прикрепление произошло, то не важно уже его толщина, значит структура позволила…

Пожаловаться
Maria
Иринка 

Толщину эндометрия смотрят на определенные дни цикла, что бы точно поставить диагноз. В моём случае была именно в этом проблема, но уже много времени прошло, как сейчас, честно говоря не знаю. На приёме давно не была, решила сначала попробовать, а там если повторится, пойду опять смотреть, что там и как

Пожаловаться
Мария

У меня также тянуло несколько дней, а сегодня грудь болит ??

Пожаловаться
Maria
Мария 

У меня грудь болела только перед беременностями ?

Пожаловаться
Мария
Maria 

Удачи нам )) ??????☀️

Пожаловаться
Maria
Мария 

Ой да?? вы сколько уже планируете?

Пожаловаться
Мария
Maria 

Больше 5 лет ?

Пожаловаться
Maria
Мария 

Ох не мало, причину нашли?

Пожаловаться
Мария
Maria 

Нет ? Все нормально. Как говорится всему своё время ??

Пожаловаться
Счастливая Мама

Вот и у меня так же, но это скорее всего прогестерон так шалит.

Пожаловаться
Maria
Счастливая Мама 

Возможно, но не особо свойственные ощущение мне, может сильно прослушиваюсь конечно, конец месяца разъяснит обстановку ???

Пожаловаться
Счастливая Мама
Maria 

???