Вообще не понимаю) и как на самом деле все должно выглядеть, делаю вот так тесты впервые, можно сказать. Первый раз пол года назад делала на 6 дз, очень яркая и все понятно было, к сожалению ЗБ( А так может эта полоска тут и должна так быть? я новичок можно сказать в этом деле, мало соображаю какая полоска должна быть. В живую ее конечно чуть лучше видно, в моем посте позавчера делала Будь уверена, там ярче всех полоска, что я уже подумала это оно?
По календарю до М 8 дней))) пришли тесты с ВБ, хожу кошусь на них ?всего 6 ДПО уж очень рано начинать, ноооо не факт что завтра утром не побегу делать ?они же вот лежат родненькие, глаза мозолят)
Ну как дела? Что по ощущениям и тестам?) Я жду задержки. Симптомы как при пмс ?
Я сегодня замочила, тень какая то есть но может реагент. Сегодня 8дпо
Покажи )
Тихонько ? поздравляю ❤️
Держи вкурсе ❤️
3 дня до месячных, не удержалась и сделала тест, то ли призрак, то ли реагент… жду ?
2 разных теста, на обоих что-то есть, на одном сильнее, на другом призрак ?
И так каждый день, *** какая-то, пусто, призрак
Призрак то не плохой ?)
Вообще не понимаю) и как на самом деле все должно выглядеть, делаю вот так тесты впервые, можно сказать. Первый раз пол года назад делала на 6 дз, очень яркая и все понятно было, к сожалению ЗБ(
А так может эта полоска тут и должна так быть? я новичок можно сказать в этом деле, мало соображаю какая полоска должна быть. В живую ее конечно чуть лучше видно, в моем посте позавчера делала Будь уверена, там ярче всех полоска, что я уже подумала это оно?
Хороший призрак, может попробуешь другой тест ?
Да я наверно не буду делать больше, а то расстраиваюсь только
По календарю до М 8 дней))) пришли тесты с ВБ, хожу кошусь на них ?всего 6 ДПО уж очень рано начинать, ноооо не факт что завтра утром не побегу делать ?они же вот лежат родненькие, глаза мозолят)
Сегодня 9 дпо, тесты уже мочу, ничего??♀️??
9 дней до них уже ?
У меня жутко тянуло внизу живота несколько дней, а теперь болит грудь ?
Хоть бы не пришли ???
Хоть бы не пришли ??
Тестить когда будешь ?))
Хоть прям сейчас ) Но понимаю, что рано )
За 2-3 до месячных ?
А ты? ??
О прям как у меня ?
?
Моя паранойя говорит что пора покупать тесты
??у тебя сколько до месячных? И какие симптомы ?)))
8 дней до м. Выдуманные сиптомы: болит копчик, иногда покалывает матку, тяжёлая грудь?
???? б-бабы
9 дней до М, ждем?
Месячные не ждём, а две полоски ждём ^^
Когда будешь тест делать ?)
Начну с 20 мая? приблизительно будет 9дпо
Я тоже наверное ?
Ждём с)
Ждём ) когда тест будешь делать ?)
Я теперь жду задержки прям железобетонно! Уже надоело делать раньше ? у меня режим экономии
А ты? Как дела как самочувствие?)
Пока писала тянет правый яичник ??
А у меня пока пусто ?без симптомов ??? надеюсь получится ????????
Наверное 20 числа начну делать ??