Девчонки, вот как хотите ? знаю рано, после работы пришла и сделала три теста и все они показали слабые полоски. Классно было бы если это оно ?, ну а если нет, настрой боевой)
Ну хотелось мне прям начать с тестов на овуляцию и тестить беременность, в качестве эксперимента ?

Ну хорошо же видно!!! ??
Если это феми то они мне выдавали в этом цикле такие полоски и даже ярче!
Другие молчали)
Перепроверьте!!! Желаю чтобы были ваши //?
Спасибо ?
Поздравляю, ярчайте ?
Надеюсь ? спасибо ?
Просто тесты дешевские, ой не факт, но все шансы есть на этот цикл!
Я вам желаю увидеть долгожданные // ??
Спасибо вам ?
Конечно это Вторая беременна полоска ?берегите себя. Тихонечко поздравляю ?
Огромное Вам спасибо ??????, дай то Бог ?❤️
Уже дал ❤️❤️❤️❤️
Огромное спасибо ???, завтра на утро сделаю ?
Короче на ранних сроках бер и без беременности у них одинаковая полоска
Поэтому в любом случае удачи ?
Блин, у меня кристально чистые были вчера и позавчера, в любом случае надо подождать ) спасибо вам)
У меня тоже если нет, то нет. А если да, хоть слабенький, но видно
Ну да ) видно на всех, сама в шоке ?
У меня такие реагенты были каждый день на этих тестах, при этом мама чек и эви были пустые, когда была реальная беремнность эти полоски так и остались по интенсивности одинаковые, только дня через 3-4 поярчали, в то время как хорошие тесты показывали прям очень яркую, практически как тестовая
У меня леди чек, дёшевские, есть 2 электронных теста clear blue, но я жду задержки или хотя бы за 1-2 дня до начала месячных, сейчас пока жалко, да и оснований пока нет)
Да леди чек и дают из часто
Согласна! С вами, все же Надежда есть :)
Мне в 90% случаях реагенты выдавали, причём яркие были
Тоже сегодня 8 дпо и сделала сегодня, два с интервалом в час. У Вас видно вторую ?? пусть все получится
Спасибо, вам желаю долгожданные // ??? у нас все получится, я верю ????
Мне кажется у вас что-то есть, чувствительность у тестов разная )
Я у вас на верхнем тоже вижу
???2=
Божечки, утром надо повторить, если полоски будут значит точно оно ???, прям не верится ??
Две видно очень хорошо ??????
Не феми :) девушка тут ниже спрашивала, еде заметные, но остались, но ещё и 8 дпо ?, надеюсь оно )))
Вот сухой
Боюсь, что наврали, почитала ленту у некоторых такие реагенты, а с утра я не успела даже сделать, на работу ускакала… я жду выходных, сразу цифровой замочу. На 15 ДЦ и 16 ДЦ был положительный тест на овуляцию ( цифровой улыбку выдавал), вот с 17 ДЦ считаю как 1 ДПО, получается месячные должны прийти наверное на 22, 23 мая. Вот и буду ждать ) хотела 21 сделать, уж точно должен показать в случае чего :) огромное вам спасибо ??
//
Если не фемитест у вас, то видно вторую)?
Не феми, но тоже говорят реагентят здорово, но когда реагент три теста к примеру показывали разный результат. А тут все три в разное вечернее время
Желаю удачи, ну уж три подряд врать не должны, пусть будет оно??
Огромное вам спасибо ???
Видно