Овуляция вблизи (до или после)?

Заранее сорян, кого в ленте бесят тесты.

Сделала тест на лг. Потому что сегодня начался яб. День цикла 22 дц из 30/31. Но остаточное гв.(раз в 1-3 дня) и в прошлом цикле о. была на 30дц (по узи) и месячные соответственно опоздали на 2 недели. Гинеколог при той фоликулометрии сказала — пока гв хоть раз в неделю-будут скакать сроки. Вижу, что полоски не сравнялись, тест первый в этом цикле, интересно почивают ли завтра или были яркие до сего дня или овуляции не было несмотря на яб. Как вы думаете? ?

Овуляция вблизи (до или после)?

Анастасия
07111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

тесты отличные, в прошлом цикле словила ими овул. ?

Пожаловаться
Азалия

У меня такие же тесты были в этом цикле и яб, но по УЗИ спустя неделю показало, что овуляции не было еще
Лучше по УЗИ смотрите или по базальной температуре, самые достоверные

Пожаловаться
Анастасия
Азалия 

Бт мерить — точно не моё ? а узи лень. В прошлом цикле была-увидела что супер поздняя была. А сейчас как-нибудь оно там само. Просто стало любопытно. Спасибо за опыт)

Пожаловаться
Аньчик
Ну полоска достаточно яркая, вдалеке от овуляции такой бы не было. Но тест всё же отрицательный. Либо пик выброса ЛГ уже был, либо ещё будет. Тут только ежедневный ПА и переделать тест завтра в то же время. А ЯБ у меня вообще никогда не было))
Пожаловаться
Анастасия
Аньчик 

Спасибо! Посмотрим завтра

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Хорошие тесты, ни разу не обманули. А вчера или завтра, это только переделать в это же время завтра. Если не хотите упустить овуляцию, то попробуйте ПА сегодня, а контрольный- завтра -послезавтра

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Иванова 

Спасибо за опыт! Попробуем)