8 дпо никаких симптомов ??♀️ видимо пролёт. В прошлую беременность сделала тест на 8дпо поэтому, что и давление высокое было и голова кружилась и живот "ныл" а там уже было две полоски, одна бледная но хорошо различимая.
Грудь сильно болит, начала носить бралет целый день — даже сегодня ночью в нем спала. Живот тянет — сначала прям болел, ощущение было что сейчас придут.
6-7 дпо, низ живота буянит?
Грудь молчит? ждём, 20 мая начну тестоманить
У меня вообще что-то ничего ?
Пролёт видимо ?
Не факт, на 10 дпо ещё сделайте, мне не показал на 8 у прошлую беременность и я пошла на корпоратив ) а вот через день показал //
У меня 5-6 дпо. Тянет немного низ живота и все на этом.
У меня вот тоже тянул тянул после О дня 3-4 и перестал, а я уже думала получилось точно )
Мне тест с 2 полосками недавно снилось. Но учитывая сколько у меня пролетов было и тем более фоликул мало, на б можно не рассчитывать.
Да мне тоже снится, может потому что зациклены?
Это точно, что зациклены.
5-6 дпо, низ живота немного тянет, больше ничего
6-7 дпо, ноет иногда яичник правый, а так тихо ??♀️
Когда тестики будете мочить?)
С 20 мая)
8 дпо никаких симптомов ??♀️ видимо пролёт. В прошлую беременность сделала тест на 8дпо поэтому, что и давление высокое было и голова кружилась и живот "ныл" а там уже было две полоски, одна бледная но хорошо различимая.
У меня вот пока тоже ничего, с дочкой болела грудь с 5 дпо где-то, тоже думаю, что пролёт
Грудь немного стреляет и как будто температура ? больше пока никаких признаков..
Вот у меня лицо горит иногда и красное вечером, но такое уже бывало во вторую фазу (
Вот вот, я пока не обращаю внимания на такие симптомы, хотя грудь во второй фазе последнее время вообще никак не реагировала ??♀️
Ждём ???
А у меня вообще ничего ( даже грудь не болит ?