Первый месяц планирования?

Решились мы с мужем на второго малыша, долго мы ждали появление первого, искренне надеюсь, что второй малыш не заставит себя долго ждать???

Настрой боевой?
Сегодня 5дпо, и о Боже я уже забыла какого это ждать дня Икс, что бы наконец-то сделать тест?
Дни стали просто резиновые.

Что по ощущением. Есть у меня один проверенный симптом беременности, у меня начинает прям гореть грудь, спутать сложно, тк грудь не болит никогда. И чуствовала я это ровно три раза (одна беременность удачная, две бхб). Приблизительно на 9-10дпо. Пока конечно тишина, никаких болей. Тянет низ живота не много, и я как будто простыла. Пока из того, что можно за уши притянуть, все?

Девочки, у кого похожий цикл? Пишите когда будете тесты делать✨

Maria
142381

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марха Алиева

А как предохранялись?

Пожаловаться
Maria
Марха Алиева 

Не совсем вопрос поняла?) никак второго хотим?

Пожаловаться
Марха Алиева
Maria 

Все эти года имею ввиду ?

Пожаловаться
Maria
Марха Алиева 

Ппа ?

Пожаловаться
Ирина

У меня 6 дпо)

Пожаловаться
Maria
Ирина 

Когда будете тест делать?)

Пожаловаться
Ирина
Maria 

В пятницу думаю) а вы

Пожаловаться
Maria
Ирина 

Тоже в пятницу начну???

Пожаловаться
Ирина
Maria 

Потом расскажи)

Пожаловаться
Maria
Ирина 

Обязательно ✨

Пожаловаться
Ирина
Maria 

Буду ждать)

Пожаловаться
Maria
Ирина 

Сделала тест, чист как слеза младенца?

Пожаловаться
Maria
Ирина 

У тебя как?

Пожаловаться
Ирина
Maria 

Феми призрака выдал буду переделывать

Пожаловаться
Maria
Ирина 

Удачи, пусть будет оно?

Пожаловаться
Ирина
Maria 

И тебе)

Пожаловаться
Elena

Привет) у меня 6 дпо по тестам, ну и цикл примерно колеблется в пределах)
Низ живота тянул вчера и сегодня, но я списываю на стресс, грудь в покое пью циклодинон, хотя вообще капец как болит всегда ? давай вместе ждать )))

Пожаловаться
Maria
Elena 

Давайте☺️ на какой день будете тест делать?

Пожаловаться
Elena
Maria 

Хочу вообще с 7 дпо, т.е. сегодня ради интереса. :))) эксперимента ради, ну а так я бы с 10 дпо посмотрела )

Пожаловаться
Наташа

У меня 13 дпо. Горит грудь и тянет низ и поясницу. Надеюсь это оно))

Пожаловаться
Maria
Наташа 

Я бы уже за тестом бежала?

Пожаловаться
Наташа
Maria 

По вроде если не кажется тень. Сегодня должны быть М. Но брать в ту беременость. Тест показал очень поздно

Пожаловаться
Maria
Наташа 

Покажи, может разглядим ?

Пожаловаться
Наташа
Maria 
Первый месяц планирования?
Пожаловаться
Наташа

Правда качество съедает

Пожаловаться
Maria
Наташа 

Что-то цепляет глаз ?

Пожаловаться
Наташа
Maria 

Сделаю дня через 2 задержки))

Пожаловаться
Иринка

У меня 3 ДПО и я уже сума схожу ?и хочется что бы быстрее дни прошили не хочется- я в отпуске, на работу тоже не охота ?а Вы ловили овуляцию? Или на календарь ориентируетесь?

Пожаловаться
Maria
Иринка 

Вообще я ее чувствую всегда, в этом месяце, четко по календарю была?
На какой дпо будете тест делать? Я думаю с 10 начать, так как в прошлую беременность увидела на 10дпо призрака ?

Пожаловаться
Иринка
Maria 

Тоже планирую на 10, если дотерплю))

Пожаловаться
Евгения

А сколько у вас тянет низ живота? у меня как в овуляцию начал, так 3ий день уже. ПА был до овули

Пожаловаться
Евгения

А тити у меня постоянно рано начинают болеть до месячных. Они подставщики еще те?

Пожаловаться
Maria
Евгения 

У меня они не болят на месячные и не болели никогда?
Я в последнюю беременность, когда почувствовала сразу поняла, что оно, ночью за тестами побежала? месяц должен был быть пролетным, даже не покупала, а там призрак показался?

Пожаловаться
Maria
Евгения 

Да вот с овуляции так и тянет ? то тут кольнёт то там, уже напридумывать себе не хочу, но как будто не как всегда все

Пожаловаться
Евгения
Maria 

Вот и у меня будто не так, как всегда?ну будем ждать и надеяться ?

Пожаловаться
Maria
Евгения 

????✨

Пожаловаться
Лена
Евгения 
У меня начало тянуть живот в овуляционный период (может даже до о) и до сих пор тянет. Грудь болит всегда, но сейчас как-то по-другому. Уже и головокружение и слабость появилась и почувствовала привкус металла. Очень волнуюсь?
Пожаловаться
Евгения
Лена 

А когда овуля была? у меня грудь вчера вечером налилась, что из бюста толчала?у меня бывает, что за 10 дней до месячных болит и наливается, ну тут 17 дней до них

Пожаловаться
Лена
Евгения 
По идее о должна была быть 10.05. Но я никак не могу понять была ли она или была и мы не поймали? Я просто сейчас в отпуске и на узи не была.?
Пожаловаться
Марина
Maria 

А у меня чертовщина какая-то …. Тоже никогда не болит грудь без Б, а тут уже дня 4/5 ооочень сильно болят соски, будто ими асфальт тёрли, а теперь это отходит и болит грудь под мышками. Так ещё и больно смеяться, делать резкие движения, скручивает болью сразу, то ли яичники, то ли какие-то связки так мучают, такого не помню ещё в жизни, ещё и вместо месячных мазня уже 5й день, именно пачкает и не более, оно началось с задержкой в 4 дня и в таком виде. Матка болит так, что два дня лежала. Пошла я вчера на Узи с боязнью вб, мне сказали нет никакой вб и в матке ничего не обнаружено, может быть ещё не время сказала она, но смещает то, что эндометрий всего то 3,7, а это наварное значит, что не беременность, а что-то иное. Говорит- здорова! Но есть какие-то изменения на яичнике, говорит не разглядеть — то ли желтое тело, то ли что-то другое, вкрапления ещё говорит имеются какие-то в нем, в виде множества пузырьков, типо фолликулов, не знаю, не поняла … Что думать не знаю, сегодня утром снова тошнило, пока не позавтракала … Понять бы, что это может быть…

Пожаловаться
Maria
Марина 

Ого как странно, а тест молчит?

Пожаловаться
Марина
Maria 

Если предположить, что эта мазня имплантация, что мне свойственно каждую Б, то рано, жду 20х чисел. Но что-то симптомы не отходят, а веры всё меньше .