Бесплодие и беременность

11 дпо и возможно кому-то будет интересно!
У мужа всегда были проблемы со спермограммой. В январе, анализы были настолько плохими, что врач предложил заморозить сперму на случай если станет еще хуже. Ну мы решили, что уже сталкивались с подобным и надо просто найти проблему. Сдали все анализы!!! Все мазки все узи, ну вот правда все!!! Нашли повышенный гормон фсг. Любую спермограмму надо смотреть в динамике как и гормоны, поэтому через месяц повторили и частично что-то улучшилось. Но до хороших анализов ещё было ооочень далеко. Потом начался февраль-март и мы решили что не хотим сейчас никак специально форсировать события, типо пусть будет как будет) и вот в марте я узнаю что беременна, шок! Ведь я помню что морфология была 1%, и подвижность не очень да и количество…
Все тогда закончилось выкидышем но не важно. Прошёл цикл, а в этом снова получилось. И у вас все получится 🙏🏼

Бесплодие и беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin Loran

А у меня сегодня 9дпо. И 23 дц.
Вчера живот тянул как на месячные… могло ли это быть признаком прикрепления ??

Пожаловаться
Надя

Поздравляю вас 🙏🌞

Пожаловаться
МечтыСбываются
Поздравляю 🙏🌷✊ пусть все будет хорошо 👍👌😇
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю 🌺пусть все у вас будет хорошо)

Пожаловаться

Поздравляю 🦋🌈

Пожаловаться
Лиза
Поздравляю!!! Какой стаж планирования?
Пожаловаться
Юлия

Ой так это вы вчера выкладывали тест, так поярчал за сутки, здорово! 🙏🏼

Пожаловаться
Эльвира

По0дравляю. Удачи🙏🙏🙏

Пожаловаться
Юлия
Эльвира 

Спасибо!!

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Удачи. Поздравляю

Пожаловаться
Юлия
SvetkaKonfetka 

Спасибо!!

Пожаловаться
Мамавкубе

А какой диагноз поставили вашему мужу?

Пожаловаться
Юлия
Мамавкубе 

Олигоастенотератозооспермия
Вот так )

Пожаловаться
Мамавкубе
Юлия 

Ого, ну тут собран целый букет. У нас была тератозооспермия, но младшие дети эко результат. Вам удачи выносить 🌹

Пожаловаться
Юлия
Мамавкубе 

Спасибо!!! Я вот не понимаю что у него не так. Потому что он вообще не пьёт, образ жизни отличный. Ну короче не поддаётся объяснению. Хотя бесплодие это что-то непостоянное )

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Всегда задавалась этим вопросом! С бывшим мужем у нас дочь незапланированно получилась, после ппа, потом он пошёл по наклонной, снаркоманился и все равно заделал ещё одного ребёнка со своей нынешней женой. Тоже незапланированного. А мой нынешний муж не пьёт от слова совсем, не курит, пьёт витамины и 2 года попыток тщетных. Мда.
Вас поздравляю! Это счастье и чудо!!!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю Вас🌼🌸

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо!!!

Предыдущая статья
Подсадка в понедельник
Следующая статья
Поехала я со своими