11 дпо и возможно кому-то будет интересно!
У мужа всегда были проблемы со спермограммой. В январе, анализы были настолько плохими, что врач предложил заморозить сперму на случай если станет еще хуже. Ну мы решили, что уже сталкивались с подобным и надо просто найти проблему. Сдали все анализы!!! Все мазки все узи, ну вот правда все!!! Нашли повышенный гормон фсг. Любую спермограмму надо смотреть в динамике как и гормоны, поэтому через месяц повторили и частично что-то улучшилось. Но до хороших анализов ещё было ооочень далеко. Потом начался февраль-март и мы решили что не хотим сейчас никак специально форсировать события, типо пусть будет как будет) и вот в марте я узнаю что беременна, шок! Ведь я помню что морфология была 1%, и подвижность не очень да и количество…
Все тогда закончилось выкидышем но не важно. Прошёл цикл, а в этом снова получилось. И у вас все получится 🙏🏼

А у меня сегодня 9дпо. И 23 дц.
Вчера живот тянул как на месячные… могло ли это быть признаком прикрепления ??
Поздравляю вас 🙏🌞
Поздравляю 🌺пусть все у вас будет хорошо)
Поздравляю 🦋🌈
Ой так это вы вчера выкладывали тест, так поярчал за сутки, здорово! 🙏🏼
По0дравляю. Удачи🙏🙏🙏
Спасибо!!
Удачи. Поздравляю
Спасибо!!
А какой диагноз поставили вашему мужу?
Олигоастенотератозооспермия
Вот так )
Ого, ну тут собран целый букет. У нас была тератозооспермия, но младшие дети эко результат. Вам удачи выносить 🌹
Спасибо!!! Я вот не понимаю что у него не так. Потому что он вообще не пьёт, образ жизни отличный. Ну короче не поддаётся объяснению. Хотя бесплодие это что-то непостоянное )
Всегда задавалась этим вопросом! С бывшим мужем у нас дочь незапланированно получилась, после ппа, потом он пошёл по наклонной, снаркоманился и все равно заделал ещё одного ребёнка со своей нынешней женой. Тоже незапланированного. А мой нынешний муж не пьёт от слова совсем, не курит, пьёт витамины и 2 года попыток тщетных. Мда.
Вас поздравляю! Это счастье и чудо!!!
Поздравляю Вас🌼🌸
Спасибо!!!