11 мая 2022 09:19 Если на 9-10 день после овуляции еще нет второй полоски этт значит, что уже и ждать не стоит? или все таки надежда еще есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валечка София15 летАлиса13 летМира4 годаМирон2 года Норильск А я делаю тесты в задержку. Ждите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва Верхний за 2 дня до задержки Нижний за 1 день до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Валерия Поздравляю) тоже такие полосочки хочу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва ↩ Ирина Спасибо, я вам таких желаю❤️? апхчиии на вас ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Валерия Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим4 года Москва Чаще всего прикрепление идёт на 9-10 дпо, так что если на 12 ничего нет, то уже да, пролёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Богдан9 лет Минск Немного зная свой организм и цикл, я б уже не ждала? Но Вам удачи, и не отчаиваться✊??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Мария Ну вот я тоже думаю, что нет смысла ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маргарита12 лет Нижневартовск У меня 12 дпо, ещё теплется надежда, как и каждый месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл8 летЕкатерина3 года Тверь Надежда есть, просто может быть тест не высочувствительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Дарья Мама тест помойму называется, вроде всем он рано показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл8 летЕкатерина3 года Тверь ↩ Ирина Я делала Мила тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Дарья И показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл8 летЕкатерина3 года Тверь ↩ Ирина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Есть надежда, может быть прикрепление позднее) поэтому рекомендуют в задержку делать тест, на 9-10 день рано расстраиваться)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина ↩ Танюшик Спасибо) значит подожду еще? Следующая статьяПроверка тестов
А я делаю тесты в задержку. Ждите
Верхний за 2 дня до задержки
Нижний за 1 день до задержки
Поздравляю) тоже такие полосочки хочу?
Спасибо, я вам таких желаю❤️? апхчиии на вас ??
Спасибо?
Чаще всего прикрепление идёт на 9-10 дпо, так что если на 12 ничего нет, то уже да, пролёт.
Ну вот я тоже думаю, что нет смысла ждать
У меня 12 дпо, ещё теплется надежда, как и каждый месяц)
Надежда есть, просто может быть тест не высочувствительный
Мама тест помойму называется, вроде всем он рано показывает
Я делала Мила тест
И показал?
Да
Есть надежда, может быть прикрепление позднее) поэтому рекомендуют в задержку делать тест, на 9-10 день рано расстраиваться)
Спасибо) значит подожду еще?