9 мая 2022 12:14 Какая то хрень с тестами 🤪завтра на хгч🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера7 лет Екатеринбург Хгч в динамике только покажет как развивается беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна2 годаКсения1 год Красноярск Хрень потому что разные фирмы и разная чувствительность. Вот и вся хрень 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Irina 🤣🤣👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар У меня так же было. Мама чек всегда намного раньше и ярче показывают леди чека. Вижу на всех, так что поздравляю и легкой беременности😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Юлия Спасибо большое. Да леди чек какой то тормоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку хакиппп Моялюбовь6 лет Нальчик Это ваш хгч? Или кололи и выветривается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ хакиппп Ничего не колола. Тесты разные, наверное из за этого и полоски такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала Как их смотреть, поочередность какая ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Алина Верхние 3 позавчера, нижние 3 вчера и сегодня, самый нижний утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала ↩ София Казарова А какая чувст у нижних ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала ↩ София Казарова Какой дпо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Алина У всех 20ме. Верхние мама чек, нижние леди чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Алина Не знаю, не следила. 3 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала ↩ София Казарова Ааа леди чек вообще гггг. Так что не переживайте. Лучше берите фрау или эвики. Нормально все ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Алина Эвики люблю, но их найти тоже надо. Завтра на згч иду, больше не буду делать тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Махачкала ↩ София Казарова Хорошо удачи вам. Лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Алина Спасибо 🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск Фирмы разные, поэтому и полоски разные у вас мне кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ КЛЮВДИЯ Надеюсь что так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валечка София15 летАлиса13 летМира4 годаМирон2 года Норильск Это все в один день?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Валечка Нет. Верхние позавчера делала. Два пустых вчера, в обед и вечер, а самый нижний сегодня утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валечка София15 летАлиса13 летМира4 годаМирон2 года Норильск ↩ София Казарова Наверное чувствительность разная у них ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Валечка У всех 20ме, но тесты сами разные. Не знаю почему так показывают Следующая статья18 день цикла
Хгч в динамике только покажет как развивается беременность.
Хрень потому что разные фирмы и разная чувствительность. Вот и вся хрень 😂
🤣🤣👍
У меня так же было. Мама чек всегда намного раньше и ярче показывают леди чека. Вижу на всех, так что поздравляю и легкой беременности😊
Спасибо большое. Да леди чек какой то тормоз
Это ваш хгч? Или кололи и выветривается?
Ничего не колола. Тесты разные, наверное из за этого и полоски такие
Как их смотреть, поочередность какая ?
Верхние 3 позавчера, нижние 3 вчера и сегодня, самый нижний утром
А какая чувст у нижних
Какой дпо ?
У всех 20ме. Верхние мама чек, нижние леди чек
Не знаю, не следила. 3 день задержки
Ааа леди чек вообще гггг. Так что не переживайте. Лучше берите фрау или эвики. Нормально все
Эвики люблю, но их найти тоже надо. Завтра на згч иду, больше не буду делать тесты.
Хорошо удачи вам. Лёгкой беременности
Спасибо 🌺
Фирмы разные, поэтому и полоски разные у вас мне кажется
Надеюсь что так.
Это все в один день?
Нет. Верхние позавчера делала. Два пустых вчера, в обед и вечер, а самый нижний сегодня утром.
Наверное чувствительность разная у них
У всех 20ме, но тесты сами разные. Не знаю почему так показывают