В 5 недель увидели только плодное яйцо. А вот почти в 7 уже эмбриончики с сердечками. У всех по-разному у кого-то в 5 недель уже и сердечко видно. Подождите хотя бы недельку и там уже точно будет известно.
Мне на первом узи на таком же сроке и при 16 мм пя не писали ничего вообще, сказали просто через пару недель ещё раз прийти на узи и уже все появится… еле продержалась пару недель, но потом пришла и все норм)
Извините меня пожалуйста, но плодное у вас уже больше сантиметра, 16 мм, а не 1.6, при таком плодном яйце уже должен быть мешочек, у меня эмбрион уже в таком яйце 5.8 мм с сердцебиением, сдайте ХГЧ, при ХГЧ больше 20 тыс уже определяется сердцебиение, жм мне в первый раз увидели при плодном 7 мм. Удачи вам, пускай диагноз не подтвердится
А вы знаете точный день своей овуляции? У меня так же было, сначало было только плодное яйцо. По месячным было 5 недель с лишним когда пришла а по факту 4 недели и 4 дня
Мне УЗИ с доплером делали. Смотрели если приток крови. Не было и подтвердили анэмбрионию. В 8 недель само все вышло.
Они могут ещё и не увидеть эмбрион. Срок маленький. Пусть подождёт и снова на УЗИ. К другому врачу.
Вы в три месяца ребёнка решились на второго?) вот это смелость
Эт подружки )
Ну, а вообще я готова 🙋♀️
В 5 недель увидели только плодное яйцо. А вот почти в 7 уже эмбриончики с сердечками.
У всех по-разному у кого-то в 5 недель уже и сердечко видно. Подождите хотя бы недельку и там уже точно будет известно.
При СВД 15 мм уже написали :«хорион кольцевидный».
Эмбрион появился с сердцебиением )
Может узист такой, сказали придти через недельку и вот все появилось )
Так что всегда надо проверять, а не лететь на чистку )
Диагноз не подтвердился)
Сердцебиение появилось )
Я ходила в, 5 недель никакого ЖМ не было.
Через неделю ЖМ появилось.
А вы знаете точный день своей овуляции? У меня так же было, сначало было только плодное яйцо. По месячным было 5 недель с лишним когда пришла а по факту 4 недели и 4 дня
16 мм, а не 1,6
При такой задержке у ребёнка уже сердечко билось и срок был 6,5 недель
Срок 5.2 по мес, 1.6мм плодное
Маленькое пя. Ещё не особо видно в нем что то
Там не видно ничего. Срок какой?
Срок 5.2 по мес, 1.6мм плодное
Рано ещё) у меня на таком сроке было только яйцо) ставили срок 3-4 недели. в 7,5 уже сердечко стучало)
Ну вы сами то думаете? 1,5 мм пя, откуда там разглядеть желточный, мешочек
Я ходила в 4 недели, мне сказали прийти через 10 дней и все было)
Конечно есть. Переделайте через неделю