Всем добрый день! Девченки, прошли мы проходимость труб и сдали спермограмму, все в порядке. Теперь врач приписал фоливую кислоту и омегу 3. Далее с 7 мая принимать дюфастон 10 дней, потом как начнутся дни с 5 дня цикла принимать «Клостилбегит» чтобы фоликул созрел. Кто нибудь принимал, и удалось ли забеременеть после этих таблеток?) Заранее спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ГСГ делали? Это больно?

Пожаловаться
Юлия
СкороМаМа 

Здравствуйте) Неприятно когда котектор вставляют) А так все замечательно, боли адской я и не испытывала, можно сказать вообще ее небыло. Может это зависит от врача) не бойтесь все будет хорошо, цель поставьте себе, что вы ради будущего малыша идете на это. И все будет хорошо)

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое за ответ и за пожелания! И вам всего самого хорошего ?

Пожаловаться
Юлия
СкороМаМа 

Спасибо! Все будет замечательно)

Пожаловаться

Я первый цикл вот на стимуляции клостом, делала 3 раза фоликулометрию у своего доктора, созрели 2 фолликула 18 и 20мм, сделали укол хгч, и утрожестан поддержка сейчас. Жду пока что) эндометрий по узи был отличный, ничего для него не назначали

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Дай бог, чтобы все было хорошо! И получился долгожданный малыш)

Пожаловаться
Юлия 

Было бы отлично) спасибо и вам того желаю ✊?у меня и своя О есть, но спустя 2 года не наступления Б, доктор решил меня стимульнуть…

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Спасибо большое) а у меня нету своей( не созревает фоликул нихрена((((

Пожаловаться
Юлия 

Вот знаете Юль, я все сайты перечитала про клост и все эти препараты, лучше не читать )) там дурдом! Все таки каждый организм на это реагирует по-своему… и кроме вашего доктора и узи частых, никак не угадать как и что вырастит. Так что это не самая плохая схема, тем более если у вас нет своей О✊?многим девочкам помогает ??

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Да вы правы! Будем сражаться)? Такая участь женщин)

Пожаловаться
Юлия 

И не говорите ✊?✊?✊??вариантов не много) надо настраиваться

Пожаловаться
Юлианна

Я не принимала клост, но знаю, что он очень сильно «сьедает» эндометрий. Как в общем и любая другая стимуляция. Вас для эндометрия параллельно не назначили ничего?

Пожаловаться
Юлия
Юлианна 

Нет, почему-то( но он назначил 5 дней пропить и все. Не постоянно. Странное назначение(

Пожаловаться
Юлианна
Юлия 

Ну возможно так нужно??♀️

Пожаловаться
Юлия
Юлианна 

Да фиг знает, нужно или хрен знает. Что-то почитала отзывы, а там просто треш про него
Вот сижу думаю

Пожаловаться
Алия
Юлианна 
Нет, не любая стимуляция влияет на эндометрий. Гонадотропины (Гонал например) не гасят эндометрий как Клост.
Пожаловаться
Юлианна
Алия 

Возможно не так агрессивно. Мне не назначали поэтому я не могу утверждать ))