Всем добрый день! Девченки, прошли мы проходимость труб и сдали спермограмму, все в порядке. Теперь врач приписал фоливую кислоту и омегу 3. Далее с 7 мая принимать дюфастон 10 дней, потом как начнутся дни с 5 дня цикла принимать «Клостилбегит» чтобы фоликул созрел. Кто нибудь принимал, и удалось ли забеременеть после этих таблеток?) Заранее спасибо)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ГСГ делали? Это больно?
Здравствуйте) Неприятно когда котектор вставляют) А так все замечательно, боли адской я и не испытывала, можно сказать вообще ее небыло. Может это зависит от врача) не бойтесь все будет хорошо, цель поставьте себе, что вы ради будущего малыша идете на это. И все будет хорошо)
Спасибо большое за ответ и за пожелания! И вам всего самого хорошего ?
Спасибо! Все будет замечательно)
Я первый цикл вот на стимуляции клостом, делала 3 раза фоликулометрию у своего доктора, созрели 2 фолликула 18 и 20мм, сделали укол хгч, и утрожестан поддержка сейчас. Жду пока что) эндометрий по узи был отличный, ничего для него не назначали
Дай бог, чтобы все было хорошо! И получился долгожданный малыш)
Было бы отлично) спасибо и вам того желаю ✊?у меня и своя О есть, но спустя 2 года не наступления Б, доктор решил меня стимульнуть…
Спасибо большое) а у меня нету своей( не созревает фоликул нихрена((((
Вот знаете Юль, я все сайты перечитала про клост и все эти препараты, лучше не читать )) там дурдом! Все таки каждый организм на это реагирует по-своему… и кроме вашего доктора и узи частых, никак не угадать как и что вырастит. Так что это не самая плохая схема, тем более если у вас нет своей О✊?многим девочкам помогает ??
Да вы правы! Будем сражаться)? Такая участь женщин)
И не говорите ✊?✊?✊??вариантов не много) надо настраиваться
Я не принимала клост, но знаю, что он очень сильно «сьедает» эндометрий. Как в общем и любая другая стимуляция. Вас для эндометрия параллельно не назначили ничего?
Нет, почему-то( но он назначил 5 дней пропить и все. Не постоянно. Странное назначение(
Ну возможно так нужно??♀️
Да фиг знает, нужно или хрен знает. Что-то почитала отзывы, а там просто треш про него
Вот сижу думаю
Возможно не так агрессивно. Мне не назначали поэтому я не могу утверждать ))