Девочки, планируем с мужем беременность. Месячные нерегулярные, поэтому овуляция не знаю точно когда. После возможного дня оплодотворения, через сколько делали тест на беременность и показало заветные 2 полоски?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ylia

10-11 дней

Пожаловаться
Екатерина

Моя тема… Месячные не приходили ну очень долго, и даже через месяц беременности тесты показывали 1 полоску, а вот в месяц и неделю тест показал 2 полоски, и то мы с мужем не поверили?

Пожаловаться
Наталия Анисимова
Екатерина 
у меня в 1 беременность, на 3месяце беременности показало еле заметную вторую, вот тогда-то и узнала, что беременна
Пожаловаться
Secret Friend

Делайте недели через 2.
Я делала через 3 недели после оплодотворения, то есть через неделю после задержки, я как-то и не ждала беременность даже, были все признаки приближающихся месячных

Пожаловаться
Тамара

это у всех по разному, у меня в прошлом году вообще на 15 день задержки аж показало а цикл 28-30 дней стабильно

Пожаловаться
Ариша

В первый день задержки была яркая полоска, думаю дней через 10 после овуляции можно сделать

Пожаловаться
Мария

У меня через 12 дней после овуляции

Пожаловаться
Санечка

Тоже цикл нерегулярный. В первые дни задержки тесты были отрицат. А вот уже на 5й день слабенькая вторая появилась, вот видимо поздняя овуляция была.

Пожаловаться
Alya

Не раньше 10 дня после овуляции