Сегодня 23 дц и примерно 5-6 дпо, делала фолликулометрию и обнаружили, что эндик сдулся(( на 15 дц был 8 мм, а сегодня 6,1?
Овуляция была, жт 18 мм. Принимаю дивигель и утрожестан. Почему блин эндометрий сдулся(( конечно ни на какую беременность в этом цикле надежды нет((
Как же я вас понимаю(((( у меня проблемы с эндометрием. Позавчера аж 5,5 мм был((( завтра на фолликулометрию иду. Посмотрим что сейчас и как О прошла. Понимаю что Б маловероятна с таким эндометрием, но надежда теплится
У меня всегда с ним проблемы(( узистка сразу сказала, что Б не ждать.
Сегодня была на фолликулометрии, эндометрий 7,8 шансы есть. Эндик по нижней границе. Хочется верить что получилось. Ещё и две О было в этом цикле.
Продолжаю прогинову пить, и ударную дозу утражесиана ставить по 200 утром и на ночь
У меня завтра крайний день приёма дивигеля и утрожестана. По сути 8 дпо только будет.
Как сегодня мне сказала мой врач( репродуктолог), на 25 дпо я всё ещё ставлю и пью, а на 26 дпо перед отменой делаю 3 разных теста и если хоть малейший признак есть, сдавать ХГЧ ( говорит в медэкспертах в течении 2 часов уже готов результат). Цикл хороший, 2 О было. По этому я очень надеюсь что малыши прикрепятся
Желаю вам что б так и было ?
И я желай чтоб и у вас всё получилось. Шанс есть всегда, главное верьте
Даже при ЭКО минимальный для переноса от 7 мм.
Видимо рецепторы не воспринимают препараты. Или доза не та.
Он вырос просто до О, а после сдулся(( вот в чем проблема. Спрошу конечно у врача
Дивигель с какого дня цикла?
5-25