Зачатие

1,3 г не могла забеременеть 1м ребёнком. У меня нерегулярный цикл и с этим уже ничего не поделаешь (лечилась безрезультатно). Такова особенность организма. Принимала на тот момент овариамин и дюфастон 4-5 мес. Спустя 3-4 мес после окончания приёма данных препаратов я забеременела. Сыну 2 года. Уже год не получается зачать 2-го. Думала теперь то быстро все получится, как обычно все говорят. Вот теперь думаю, действительно ли те препараты помогли забеременеть или просто совпадение? Принимали ли вы овариамин? Что можете сказать о нем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Первый сын получился в первый полный цикл планирования, вторая б была зб, потом Бхб, год примерно прошёл от начала планирования второй б и полгода после отдыха из-за зб, так что не всегда вторая наступает быстрее? вам удачи??

Пожаловаться
Камилла
Irina 

Спасибо )) сегодня увидела 2 ?полосочки

Пожаловаться
Irina
Камилла 

Тихонько поздравляю ?

Пожаловаться
Камилла
Irina 

Спасибо ??

Пожаловаться
Evgenia

Овариамин хороший не гормональный препарат, достаточно большой состав витаминов, микроэлементов и пр. Знаю, что хорошо помогает при проблемах с функцией яичников, а раз вы говорите, что цикл не регулярный возможно он вам и помог тогда. Но тут как говорится, все средства хороши, когда забеременеть пытаешься ?

Пожаловаться
Агата Кристи

Аналогичная ситуация была. С самого начала цикл мой не стабилен, среднее по программе выходило всего 40-50 дней) такова особенность моего организма) Первым ребёнком забеременела на отмене регулона. На второго я не надеялась, была уверена, что больше не получится так. Пить гармонопрепараты я не хотела, и успакоилась. И вот, совершенно неожиданно получилось, теперь верю, что всему свое время.

Пожаловаться
Камилла
Агата Кристи 

Вот и я уже задумалась снова принимать гормоны, а сегодня увидела 2 полосочки?

Пожаловаться
Агата Кристи
Камилла 

Я вас тихонечко, шёпотом, поздравляю?

Пожаловаться
Мужа проверьте, сдайте спермограмму
Пожаловаться
Камилла
Марина Марина 

У него все в порядке. Сдавали уже. Сегодня увидела 2 полосочки ?

Пожаловаться
Камилла 
Рада за вас???
Пожаловаться
MomGarry
Самое неправильное и тупое что я слышу от окружающих и от врачей, когда у тебя не получается забеременеть: ой, быстро получится… была внематочная бер, тоже так говорили. А это не поддержка, а наоьоро, ещё больше тревожности добавляет.
Пожаловаться
Ann

Я первого на отмене утрожестана сделала. Второго планировали 2-3 года, ну типа пассивное планирование. Потом опять утрик выписали, на отмене не получилось забеременеть. Забила. В итоге в январе па был всего один раз за весь месяц и попал в овуляцию. Получилось. До сих пор в шоке)

Пожаловаться
Ann

Ну у меня правда цикл 30-35-иногда редко 40 дней.

Пожаловаться
Камилла
Ann 

Таблетки или свечи? Через сколько после отмены забеременели?

Пожаловаться
Ann
Камилла 

В первую беременность утрик вставляла. Отменила и наверное в след цикле уже была задержка.

Пожаловаться
Светик
У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ ВООБЩЕ —один/два РАЗА В ГОД...Cначала пыталась лечиться потом бросила… с первым мужем не беременела а со вторым сразу как стали жить вместе и вторым ребенком как перестали предохраняться сразу заБ… врачи говорят странно… не может такого быть...)
Пожаловаться
Камилла
Светик 

?здорово) супер-совместимость у вас

Пожаловаться
Дарья

Я тоже принимала дюфастон через 4 месяца забеременела, у меня такая же ситуация с критическими днями могут и по под года не итти

Пожаловаться
Камилла
Дарья 

Я уже не помню точно, но максимально месяца 4,5 не было. У меня они всегда такие были, с самого начала. У вас также ?

Пожаловаться
Дарья
Камилла 

Да у нас это по женской линии

Пожаловаться
Камилла
Дарья 

У моей мамы и 2х родных сестёр такого нет. Я одна такая

Пожаловаться
Дарья
Камилла 

Ну у кого как)