Завалялся последний Овуплан ,и 29 апреля 2022 15:35 Завалялся последний Овуплан, и да, действительно тест на Овуляцию показывает положительно в беременность Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург У меня на беременность бледная была, а на овуляцию прям за секунду супер яркий стал)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень о как, ну ка проверю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года У меня даже ярче чем в саму овуляцию показывал. У вас тоже очень яркий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сыночек2 года Я тоже делала, такая яркая была 2 как ни в одну овуляцию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва10 лет Тверь Давно уже доказано) многие просто не верят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evilbob Николь6 летАлиса4 года Зигмарингендорф Прикол) Предыдущая статьяПришли результаты хгч !Следующая статьяНа все воля Божья - убедилась в этом вновь!
У меня на беременность бледная была, а на овуляцию прям за секунду супер яркий стал)
о как, ну ка проверю)))))
У меня даже ярче чем в саму овуляцию показывал. У вас тоже очень яркий
Я тоже делала, такая яркая была 2 как ни в одну овуляцию)
Давно уже доказано) многие просто не верят
Прикол)