Девочки, привет. Опишите, пожалуйста, как у вас проходила процедура, особенно интересен короткий протокол. Желательно по дням. Сколько раз ездили в больницу до пункции? Думаю, брать больничный или нет...
Девочки, привет. Опишите, пожалуйста, как у вас проходила процедура, особенно интересен короткий протокол. Желательно по дням. Сколько раз ездили в больницу до пункции? Думаю, брать больничный или нет...
Включая перенос было 4 посещения: вступление в протокол, фолликулометрия, пункция и перенос. Я делала ЭКО в другом городе 150км примерно, работа у меня безумно нервная, я ушла на больничный с первого дня протокола. Две недели до пункции в клинике ЭКО, потом после пункции взяла в ж/к по месту жительства и вот до сих пор сижу дома, никакие деньги нафиг не стоят нервов в такой период.
Плюс на работе все всё хотят знать куда и зачем тебе дни. Мой любимый вопрос «ты в декрет собралась?», и есть особо умные кто в лицо спрашивает «ты ЭКО чтоли собралась делать?»
И вам удачи! Всё получится! 🌸🐣
Какие же бестактные люди а...
Я в таком случае стала спрашивать, а сколько раз в неделю вы спите со своим мужем...😂 Если бы только все эти люди знали какой ценой даются детки в таких случаях… сидели бы и языки свои держали бы за зубами
Пришла на 1 день цикла, завели мне карточку, в которой отметили какие препараты и когда принимать! Объяснили как ставить укол и сказали с завтрашнего дня ( то есть со 2 дня цикла начать стимуляцию ) у меня был гонал Ф 150
Следующий приём был на 5 день стимуляции, там посмотрели как что растёт и назначили ещё 1 препарат (оргалутран, но с 7 дня стимуляции ). И следующий приём был на 10 день стимуляции, на нем объявили, что стимуляция будет через день и сказали во сколько конкретно ставить триггер овуляции (у меня был овитрель ). То есть получается во время стимуляции у меня было всего 2 приёма. Больничный я не брала, не смотря на то, что физически к меня сложная работа, не сидячая! После подсадки взяла отпуск 7 дней, просто отдыхала )
Не за что ) удачи 🌺
Я не брала, только на пункцию отгул. Ездить не часто надо и на 15 минут, какой больняк, работайте, зарабатывайте декретные )))) потом деньги пригодятся )))
И на перенос не рекомендую брать больняк, лучше жить обычной жизнью
Если есть возможность конечно возьмите больничный! Сейчас за каждый чих и кашель могут посадить на больничный. Здоровье и положительный результат превыше всего 🙏🙏🙏