Почему никак после кесарева сечения спустя 13 лет не получается забеременеть?

Кесарево было в 2008 году, сыну уже 13 почти 14, я после рождения сына спустя 11 лет я хотела дочку представляла ее светленькой с голубыми глазами с зелена, но однажды когда муж выпил я лежала он наступил на матку, два года после секса кончал внутрь, но никак не получалось забеременеть, может из за того что он мне повредил матку? Я теперь не знаю смогу ли забеременеть ещё раз?

Аня
115241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А к врачу сходить? Все проверить. Объяснить ситуацию

Пожаловаться
Тамара

это ж что в головек у человека что б по вас ходить? аж волосы на голове зашевелилтсь от прочитаного

Пожаловаться
Вика

Матка находится за лобковой костью, когда беременности нет, на неё нельзя наступить не сломав кость как минимум

Пожаловаться
Ksenia

Сходите на УЗИ органов малого таза, это трансвагинальным датчиком делают, узнаете есть ли какие то повреждения. Вообще после кесарева перед повторным планированием беременности необходимо на УЗИ, толщину и состояние шва на матке посмотреть. Далее к гинекологу, сдать анализы на гормоны, мазки на инфекции и флору. Кесарево само по себе не вызывает бесплодия.

Пожаловаться
Мама Доченьки
Матка рядом с вами лежала? Как он наступил на неё? ????
Пожаловаться
Alina

У вас была беременность? Как он вам на матку наступил?

Пожаловаться
Оксана

Обследование пройдите, чего гадать то

Пожаловаться
Alya

Это ни от кс, ни от мужа.
Вам нужно обоим проверяться, от и до

Пожаловаться
Lady Nataliе
Может Вам просто пройти обследование?? узи, гормоны, анализы на инфекции. Чего гадать то
Пожаловаться
Аня
Lady Nataliе 
А где можно пройти обследование?
Пожаловаться
Фиалка
Аня 

К участковому гинекологу сходить.

Пожаловаться
Мммааам

Нет взаимосвязи не с кс ни с тем, что муж наступил на вас

Пожаловаться
Ann

Впервые слышу что вина не способности зачать кс)))

Пожаловаться
Аня
Ann 
Я не говорю что после кесарева сечения не могу забеременеть, я писала что пьяный муж был и наступил на матку когда я лежала он не знаю зачем так сделал но у меня адская боль была
Пожаловаться
Ann
Аня 

Вряд ли. Вы же на узи напоёте после этого были.