Получила направление на анализы перед лапароскопией, девочки, как вы перенесли этот ужас, фгдс и колоноскопию? как ощущения очень важно ……?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Жееесть, я в апреле делала лапару и гистеру, не было таких назначений. Я вам искренне сочувствую ?

Пожаловаться
ангелина кирьянова
И то и другое делала под наркозом в частной клинике
Пожаловаться
Мария

Капец. Мне такого перед лапарой не назначали.

Пожаловаться
Надежда
Мария 

Я в шоке

Пожаловаться
Юлианна

2 раза делала лапару и ни разу такого не назначали. Может у вас хронические заболевания есть жкт? Или вы просто врачу не понравились ?

Пожаловаться
Mariposa

Я делала в больнице в Москве, тоже назначили тоже самое. Когда обсуждала это с девочками из палаты, узнала, что им такого не назначали. Почему мне так «повезло» — не знаю… в поликлинике под наркозом не делают, только по назначению врача (причины должны быть сказали), но можно сделать платно. Колоно- отвал бошки. Мерзко, но быстро забылось. Не больно, но когда все видишь и осознаёшь, — что у тебя газ в кишке, что там какая-то трубка, это кошмар. Я нытик ещё в этом плане, для меня вмешательства это тяжело переносимые вещи. Но к фгдс я «привыкшая», с подросткового возраста их делала из-за гастрита, тут было не страшно, да и быстрее гораздо, чем колоно. Подготовка к колоно ужасная. Советую (от врача) использовать лекарство для прочистки, которого нужно выпить 2 литра, а не 4. Пить терпимо мне было в начале, после двух стаканов уже тошнит просто. Приторно сладко было (4 литра дряни!). Кстати, можно добавлять лимон. Пишите, если будут вопросы!

Пожаловаться
Надежда
Mariposa 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться

зачем вообще всё это перед лапароскопией? Бред какой то… там нужны анализы крови, узи, флю, экг и заключение терапевта

Пожаловаться
Настя
Аля 

?, согласна

Пожаловаться
Светлана

Можно за раз все под наркозом. Очень быстро. Фгдс делала без наркоза, а колоноскопию с ним.

Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Блин зачем мне это, надо спросить??

Пожаловаться
Светлана
Надежда 

Странно, что вам не сказали. Удачи?

Пожаловаться
Алёна
А мне такое не делали
Пожаловаться
Надежда
Алёна 

Капец?а мне зачем

Пожаловаться
Алёна
Надежда 
Не знаю… месяц назад делала, таких анализов не было в списке
Пожаловаться
Бэшка

Я когда делала лапару, такое не проходила ??♀️

Пожаловаться
Надежда
Бэшка 

Капец, а на что делали и в каком году ??

Пожаловаться
Бэшка
Надежда 

Кисту удаляли, в 2017

Пожаловаться
Котя

Вместо колоноскопии делала ирригоскопию

Пожаловаться
Drakocha

Это для лапары? Жесть...

Пожаловаться
Надежда
Drakocha 

Да☹️

Пожаловаться
Drakocha
Надежда 

А Вам не объясняли зачем это проверять? Для операции это нафиг не нужно.

Пожаловаться
Надежда
Drakocha 

Капец, мне все уже это сказали

Пожаловаться
Яна

Всё можно потерпеть

Предыдущая статья
Здравствуйте
Следующая статья
Вчера (7 дц) была