Получила направление на анализы перед лапароскопией, девочки, как вы перенесли этот ужас, фгдс и колоноскопию? как ощущения очень важно ……?????
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте
Следующая статья
Вчера (7 дц) была
Получила направление на анализы перед лапароскопией, девочки, как вы перенесли этот ужас, фгдс и колоноскопию? как ощущения очень важно ……?????
Жееесть, я в апреле делала лапару и гистеру, не было таких назначений. Я вам искренне сочувствую ?
Капец. Мне такого перед лапарой не назначали.
Я в шоке
2 раза делала лапару и ни разу такого не назначали. Может у вас хронические заболевания есть жкт? Или вы просто врачу не понравились ?
Я делала в больнице в Москве, тоже назначили тоже самое. Когда обсуждала это с девочками из палаты, узнала, что им такого не назначали. Почему мне так «повезло» — не знаю… в поликлинике под наркозом не делают, только по назначению врача (причины должны быть сказали), но можно сделать платно. Колоно- отвал бошки. Мерзко, но быстро забылось. Не больно, но когда все видишь и осознаёшь, — что у тебя газ в кишке, что там какая-то трубка, это кошмар. Я нытик ещё в этом плане, для меня вмешательства это тяжело переносимые вещи. Но к фгдс я «привыкшая», с подросткового возраста их делала из-за гастрита, тут было не страшно, да и быстрее гораздо, чем колоно. Подготовка к колоно ужасная. Советую (от врача) использовать лекарство для прочистки, которого нужно выпить 2 литра, а не 4. Пить терпимо мне было в начале, после двух стаканов уже тошнит просто. Приторно сладко было (4 литра дряни!). Кстати, можно добавлять лимон. Пишите, если будут вопросы!
Спасибо большое ☺️
зачем вообще всё это перед лапароскопией? Бред какой то… там нужны анализы крови, узи, флю, экг и заключение терапевта
?, согласна
Можно за раз все под наркозом. Очень быстро. Фгдс делала без наркоза, а колоноскопию с ним.
Блин зачем мне это, надо спросить??
Странно, что вам не сказали. Удачи?
Капец?а мне зачем
Я когда делала лапару, такое не проходила ??♀️
Капец, а на что делали и в каком году ??
Кисту удаляли, в 2017
Вместо колоноскопии делала ирригоскопию
Это для лапары? Жесть...
Да☹️
А Вам не объясняли зачем это проверять? Для операции это нафиг не нужно.
Капец, мне все уже это сказали
Всё можно потерпеть