Врач сказала в любой день цикла… Ок. У меня маленький АМГ. Сдаю для эко. (Уже был протокол в марте). По вашему опыту АМГ больше на 2,3 дц или в конце цикла?
Врач сказала в любой день цикла… Ок. У меня маленький АМГ. Сдаю для эко. (Уже был протокол в марте). По вашему опыту АМГ больше на 2,3 дц или в конце цикла?
Ну если прям уж подгадывать, то лучше сдавать на 5 дц
Амг от дня цикла никак не зависит. И он не может быть больше и меньше
Миллион примеров что колеблется значение
Конечно колеблется. Во первых, погрешность измерения, во вторых, это гормон, а не кости
Ну воот, вы пишите не может быть больше или меньше. Когда АМГ на грани на бесплатное эко тут и ищешь варианты когда лучше)
Он меняется в течении дня и это не единицы, а сотые части
У меня наример были такие значение. 0.8, потом 1.31, потом 0.49
Он меняется. Год назад я сдавала для КВОТЫ на эко был 1,9, сделали ЭКО, сейчас сдала снова для КВОТЫ 6,1. Лаборатория одна и та же.
Ок🤷♀️ пусть меняется. Будим считать, что Вы уникальная женщина, у которой количество яйцеклеток каждый день разное
Ни один Врач подтвердил что данный гормон далеко ещё не изучен.
И я не доказывать Вам что то написала. А свой реальный пример.
Его значение не зависит от дня цикла 🤷🏼♀️ И смотрят общую картину с лг/ФСГ и количеством антральных фолликул.
Да, про общую картину знаю
Единственное, если по омс будете делать, то могут придраться к его значению, если в Вашем регионе у Минздрава к нему есть особые требования. Например, у нас он должен быть не меньше 1,2 и не меньше 5 фолликулов на оба яичника. Могут и отказать. Хотя врачи у нас все равно говорят, что каждую ситуацию врачи рассматривают индивидуально по анамнезу.
А с прошлого протокола уже не подходит результат? Или хотите попробовать поймать повыше? Вообще, у меня амг разный был. Первый раз сдавала- 0,98. Потом был как то даже 0,67 вроде. Потом 2,2. Последний- 1,2. Конечно, в разных лабораториях сдавала, но референтные значения у лабораторий были практически один в один.
По сути он год действует чтобы подать квоту. Но врач скзаала пересдать. Для эко вроде про года.
Так в том то и дело, что год для всего) А этот анализ больше нет для чего и не нужен, кроме как для понимания картины дальнейшего планирования, для Эко.
Врач сказала сдать 🤷♀️
Ну это понятно)
По фиг. Он от этого не зависит.