АМГ когда сдавать

Врач сказала в любой день цикла… Ок. У меня маленький АМГ. Сдаю для эко. (Уже был протокол в марте). По вашему опыту АМГ больше на 2,3 дц или в конце цикла?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я сдавала на 2 дц, тоже готовлюсь к эко… а вообще читала, что девочки овариамином поднимают немного… сейчас тоже пью для профилактики
Пожаловаться
Виктория

Ну если прям уж подгадывать, то лучше сдавать на 5 дц

Пожаловаться
Drakocha

Амг от дня цикла никак не зависит. И он не может быть больше и меньше

Пожаловаться
Drakocha 

Миллион примеров что колеблется значение

Пожаловаться
Drakocha
Ксения 

Конечно колеблется. Во первых, погрешность измерения, во вторых, это гормон, а не кости

Пожаловаться
Drakocha 

Ну воот, вы пишите не может быть больше или меньше. Когда АМГ на грани на бесплатное эко тут и ищешь варианты когда лучше)

Пожаловаться
Drakocha
Ксения 

Он меняется в течении дня и это не единицы, а сотые части

Пожаловаться
Drakocha 

У меня наример были такие значение. 0.8, потом 1.31, потом 0.49

Пожаловаться
Полина
Drakocha 

Он меняется. Год назад я сдавала для КВОТЫ на эко был 1,9, сделали ЭКО, сейчас сдала снова для КВОТЫ 6,1. Лаборатория одна и та же.

Пожаловаться
Drakocha
Полина 

Ок🤷♀️ пусть меняется. Будим считать, что Вы уникальная женщина, у которой количество яйцеклеток каждый день разное

Пожаловаться
Полина
Drakocha 

Ни один Врач подтвердил что данный гормон далеко ещё не изучен.
И я не доказывать Вам что то написала. А свой реальный пример.

Пожаловаться
Ольга

Его значение не зависит от дня цикла 🤷🏼♀️ И смотрят общую картину с лг/ФСГ и количеством антральных фолликул.

Пожаловаться
Ольга 

Да, про общую картину знаю

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Единственное, если по омс будете делать, то могут придраться к его значению, если в Вашем регионе у Минздрава к нему есть особые требования. Например, у нас он должен быть не меньше 1,2 и не меньше 5 фолликулов на оба яичника. Могут и отказать. Хотя врачи у нас все равно говорят, что каждую ситуацию врачи рассматривают индивидуально по анамнезу.

Пожаловаться
Ольга

А с прошлого протокола уже не подходит результат? Или хотите попробовать поймать повыше? Вообще, у меня амг разный был. Первый раз сдавала- 0,98. Потом был как то даже 0,67 вроде. Потом 2,2. Последний- 1,2. Конечно, в разных лабораториях сдавала, но референтные значения у лабораторий были практически один в один.

Пожаловаться
Ольга 

По сути он год действует чтобы подать квоту. Но врач скзаала пересдать. Для эко вроде про года.

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Так в том то и дело, что год для всего) А этот анализ больше нет для чего и не нужен, кроме как для понимания картины дальнейшего планирования, для Эко.

Пожаловаться
Ольга 

Врач сказала сдать 🤷♀️

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Ну это понятно)

Пожаловаться
Оксана

По фиг. Он от этого не зависит.