Читаю посты девочек, о том что не получается, что снова пролёт, и так накрыло. Хочется обнять каждую. Я с вами. Уже второй год. Главное не терять надежды. Отпустить ситуацию сложно, мало у кого получается. Но хотя бы расслабиться вполне реально! Впереди май, впереди лето, тепло ? Нужно выдохнуть, проводить больше времени с друзьями, близкими) Выбираться куда-то отдыхать) Пускай у каждой, кто так сильно ждёт, скоро случится чудо??
Поддержки пост)
Комментарии
Предыдущая статья
Думаю, можно выдохнуть) почти
Следующая статья
Девочки, посмотри, пожалуйста, есть
Тоже год планирования, желаю всем скорее увидеть свои яркие полосочки ????
Дай нам всех Бог здоровых беременностей и деток ?
+ набрала 7-9 кг…, нервы
Я с Вами всей душой и сердцем. Первый сынок от первого мужа проучился незапланированно…
Второй сынок от второго мужа…, мы так долго его ждали… и всю Б я пролежала с ИЦН…, планируем ещё ребёнка, но пока пролёты…, 6 циклов коту под хвост…
Плачу, иногда истерю, иногда забиваю. Отпустить не получается. Вечно ищу в себе причину…
Как отпустить не знаю…
Тоже дочка получилась рано и незапланированно с первым мужем. И, конечно же, хочется с нынешним мужем малыша… очень хочется. И еще не одного. Осознанно. Мы почти 2 года пытаемся, не получается отпустить ситуацию, я не знаю как. Раньше муж работал по вахтам, я истерила больше, так как с каждым пролетом понимала, что следующая попытка неизвестно когда будет. Сейчас он рядом, так полегче. Не получилось- знаю, что снова можно попробовать в следующем цикле. И так время бежит месяц за месяцем..
Спасибо за добрые слова!!! Пусть у нас всех скоро получится здоровая беременность и родятся здоровые малыши ?. А я на 3 месяца в отдых от планирования, буду глушить свой эндометриоз, а потом в августе у меня начнётся подготовка к беременности и дай бог что бы у нас получилось ?. Всем планирующим желаю удачи и скорее увидеть // и главное родить здоровых малышей ?. Потому что по своему опыту знаю, что // на тесте это ещё только первый шаг к здоровому малышу, но не всегда он заканчивается родами ?. За моими плечами 1 роды здоровой и моей любимой доченьки и 2 регресса на самых ранних сроках ?, первый на 8 недели переживала очень тяжело, а второй уже изначально по хгч поняла, что ничего хорошего не выйдет и выкидыш на 5 недели приняла как данность. Прошла обследование нашли тромбофилию (Pai 1) и под вопросом АФС (антитела к гликопротеину бета 2) также Аденомиоз матки. Мне 35, но моя Надежда на второго малыша ещё живет во мне ?
Боже, какие же мы женщины сильные духом…и сколько же всего может быть у нас! Всяких болячек. Пускай ваша следующая беременность будет благополучной и родится здоровенький малыш!!!??
Я пару месяцев тоже отдыхала от планирования, сделала операцию, был выворот слизистой шейки, после первых родов. Роды были 9 лет назад и только сейчас я нашла врача, который провёл мне операцию, и он первый кто сказал, что мне скорее всего этот выворот и мешал забеременеть вторым. Все говорили либо сначала беременеть а потом операцию, либо говорили про совсем другую операцию, после которой я бы ещё вопрос смогла бы выносить малыша или нет. Сейчас будем снова пробовать) ✊?
Спасибо ? пусть и у вас все получится!!! У меня тоже после родов деформация шейки матки и хронический цервицит, по гистологии биопсию не находят, сейчас в мае месяца расширенную биопсию будут делать тк Йодоактианый участок уходит в глубь цервикального канала.
Спасибо!))) Вот у меня тоже этот цервицит…
Но всё не так страшно и небезнадежно самое главное)
Все точно получится! А отвлекаться и не забывать жить очень важно) Удачи, пусть тест быстрее заполосатится)
Спасибо!? И вам удачи!))) Обязательно все получится))
Замечательный пост! Спасибо Вам за такие добрые слова!? пусть у всех нас, кто планирует скорее все получилось! Вам скорейшей беременности! ?
Да будет так ? спасибо!??
Легкой и благополучной беременности вам!!???
Пусть и к нам придёт наше Счастье, что бы в тёплые летние деньки нас было на одного больше,2 сердца билось? ? ?
? да будет так!)))
Юляяя, спасибо большое за такие тёплые слова ❤️все обязательно будет ??
Обязательно!??
Спасибо!?