Читаю посты девочек, о том что не получается, что снова пролёт, и так накрыло. Хочется обнять каждую. Я с вами. Уже второй год. Главное не терять надежды. Отпустить ситуацию сложно, мало у кого получается. Но хотя бы расслабиться вполне реально! Впереди май, впереди лето, тепло 🌸 Нужно выдохнуть, проводить больше времени с друзьями, близкими) Выбираться куда-то отдыхать) Пускай у каждой, кто так сильно ждёт, скоро случится чудо🙏🏼
Поддержки пост)
Комментарии
Предыдущая статья
Думаю, можно выдохнуть) почти
Следующая статья
Девочки, посмотри, пожалуйста, есть
Тоже год планирования, желаю всем скорее увидеть свои яркие полосочки 🤞🏻🍀🥰
Дай нам всех Бог здоровых беременностей и деток 🙏
+ набрала 7-9 кг…, нервы
Я с Вами всей душой и сердцем. Первый сынок от первого мужа проучился незапланированно…
Второй сынок от второго мужа…, мы так долго его ждали… и всю Б я пролежала с ИЦН…, планируем ещё ребёнка, но пока пролёты…, 6 циклов коту под хвост…
Плачу, иногда истерю, иногда забиваю. Отпустить не получается. Вечно ищу в себе причину…
Как отпустить не знаю…
Тоже дочка получилась рано и незапланированно с первым мужем. И, конечно же, хочется с нынешним мужем малыша… очень хочется. И еще не одного. Осознанно. Мы почти 2 года пытаемся, не получается отпустить ситуацию, я не знаю как. Раньше муж работал по вахтам, я истерила больше, так как с каждым пролетом понимала, что следующая попытка неизвестно когда будет. Сейчас он рядом, так полегче. Не получилось- знаю, что снова можно попробовать в следующем цикле. И так время бежит месяц за месяцем..
Спасибо за добрые слова!!! Пусть у нас всех скоро получится здоровая беременность и родятся здоровые малыши 🙏. А я на 3 месяца в отдых от планирования, буду глушить свой эндометриоз, а потом в августе у меня начнётся подготовка к беременности и дай бог что бы у нас получилось 🙏. Всем планирующим желаю удачи и скорее увидеть // и главное родить здоровых малышей 🤞. Потому что по своему опыту знаю, что // на тесте это ещё только первый шаг к здоровому малышу, но не всегда он заканчивается родами 😞. За моими плечами 1 роды здоровой и моей любимой доченьки и 2 регресса на самых ранних сроках 😩, первый на 8 недели переживала очень тяжело, а второй уже изначально по хгч поняла, что ничего хорошего не выйдет и выкидыш на 5 недели приняла как данность. Прошла обследование нашли тромбофилию (Pai 1) и под вопросом АФС (антитела к гликопротеину бета 2) также Аденомиоз матки. Мне 35, но моя Надежда на второго малыша ещё живет во мне 🙏
Боже, какие же мы женщины сильные духом…и сколько же всего может быть у нас! Всяких болячек. Пускай ваша следующая беременность будет благополучной и родится здоровенький малыш!!!🙏🏼
Я пару месяцев тоже отдыхала от планирования, сделала операцию, был выворот слизистой шейки, после первых родов. Роды были 9 лет назад и только сейчас я нашла врача, который провёл мне операцию, и он первый кто сказал, что мне скорее всего этот выворот и мешал забеременеть вторым. Все говорили либо сначала беременеть а потом операцию, либо говорили про совсем другую операцию, после которой я бы ещё вопрос смогла бы выносить малыша или нет. Сейчас будем снова пробовать) ✊🏼
Спасибо 🙏 пусть и у вас все получится!!! У меня тоже после родов деформация шейки матки и хронический цервицит, по гистологии биопсию не находят, сейчас в мае месяца расширенную биопсию будут делать тк Йодоактианый участок уходит в глубь цервикального канала.
Спасибо!))) Вот у меня тоже этот цервицит…
Но всё не так страшно и небезнадежно самое главное)
Все точно получится! А отвлекаться и не забывать жить очень важно) Удачи, пусть тест быстрее заполосатится)
Спасибо!😌 И вам удачи!))) Обязательно все получится))
Замечательный пост! Спасибо Вам за такие добрые слова!🌸 пусть у всех нас, кто планирует скорее все получилось! Вам скорейшей беременности! 🌸
Да будет так 😍 спасибо!🙏🏼
Легкой и благополучной беременности вам!!🙏🏼😍
Пусть и к нам придёт наше Счастье, что бы в тёплые летние деньки нас было на одного больше,2 сердца билось💕 💕 💕
😍 да будет так!)))
Юляяя, спасибо большое за такие тёплые слова ❤️все обязательно будет 🙏🏻
Обязательно!😍😌
Спасибо!😌