Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, возможно вы знаете, почему показывает такой результат? Первые два дня видела полоску, уже так радовалась, следующие три почти не вижу. Знаю, что прошло мало времени (я начала делать ещё до 10 дпо). Но все же тревожусь. Я меньше спала, делаю по утру, может ли это быть причиной? Видите ли вы на нижних трёх полоску? Заранее спасибо 🌸

Возможно бхб
Спасибо, почитала, что это такое. Разобралась. Действительно возможно
Если бхб то месечные сразу не придут?, У меня точно такая же, я думала украла мои тесты что ли🤣
У всех по-разному, могут и вовремя начаться, а может и небольшая задержка быть
Добрый день! У вас все ещё задержка или как все решилось? Так как у меня началась задержка, но тесты до сих пор ничего не показывают. Вот не могу понять 🙈 как долго вы ждали?
У меня 7 дз начались месячные, сейчас 2 дц.
Спасибо 🙏🏼
куда торопится не понимаю, если б желательна ждите задержку🤷🏻♀️
А вам и не надо понимать. Каждый делает, как хочет и чувствует. Вопрос не в этом состоял. Конечно жду задержку.
Ох да(и я сейчас не пойму такая же ситуация
Полоска окрасилась, это реагенты
Рано рано!
А первые странные с подтеками 😒
А это плохо? Я думаю просто тесты не очень. И плюс я начала делать рано. Это примерно 5-6 дпо. Самая верхняя
Я как понимаю, что верхние похожи на брак, а вот на нижних глаз цепляет бледная полосочка
Поняла, спасибо, буду ждать
Да, ждём ярких //💫💫💫
И правда слабая была сверху, потом исчезла
У меня точно также было, такие же у тебя, после раз 5-6 сделала все были пусты, я думаю что тест бракованный.
Сейчас у меня 3 дз
Не вижу. Может быть не имплантировась яйцеклетка?